Configurar la aplicación Netflix

Averigüe como transmitir instantáneamente Netflix en su Consola Xbox 360

picture

Puede ver instantáneamente películas y programas de TV de Netflix en su Consola Xbox 360 mediante la aplicación de Netflix.

Para usar la aplicación de Netflix, necesita:

• Una Suscripción a Xbox Live Gold
  • Al menos 5 megabytes (MB) de espacio disponible
  • Una cuenta de Netflix con transmisión ilimitada. Puede usar su cuenta existente o registrarse para obtener una cuenta en su consola.
  • Acceso a Internet de alta velocidad

Configuración de Netflix

1. En el Inicio de Xbox, vaya a Aplicaciones y, a continuación, seleccione Explorar aplicaciones.
  2. Explore o busque para encontrar Netflix.
  3. Seleccione Netflix para descargar la aplicación. Una vez descargada, la aplicación de Netflix se inicia automáticamente.
  4. Elija una de las siguientes opciones:

• Si usted ya es miembro de Netflix, seleccione Sí, lo soy.
    • Si no es miembro de Netflix, siga las instrucciones en pantalla para configurar una cuenta de Netflix y comenzar una prueba gratuita.
  5. Inicie sesión con su información de inicio de sesión de Netflix (correo electrónico y contraseña). Si no sabe su información de inicio de sesión de Netflix, vaya a la página de inicio de sesión de Netflix y haga clic en Necesito ayuda para iniciar sesión.

Ahora puede transmitir instantáneamente Netflix en su Consola Xbox 360. Luego, cuando desee iniciar la aplicación de Netflix, vaya a video, Mis aplicaciones de video, y, a continuación, seleccione Netflix.

Nota no todas las cuentas de Netflix incluyen transmisión ilimitada. Para obtener información sobre su cuenta de Netflix, vaya a Su cuenta y Ayuda en Netflix.com.