Configurar la aplicación OneDrive en Xbox 360

Información general

Para usar OneDrive en su consola, necesita:

• Iniciar sesión en una cuenta Xbox Live

• Al menos 110 megabytes (MB) de espacio de almacenamiento disponible

Temas

Descargue la aplicación OneDrive

Siga estos pasos para descargar la aplicación OneDrive:

1. Inicie sesión en la consola con su gamertag de Xbox Live.

2. Seleccione aplicaciones y luego Explorar aplicaciones.

3. Examine hasta encontrar OneDrive.

4. Seleccione OneDrive para descargar e instalar la aplicación.

Para iniciar OneDrive más tarde, seleccione aplicaciones, Mis aplicaciones y luego seleccione OneDrive.

Iniciar sesión y ver OneDrive

1. Seleccione aplicaciones, Mis aplicaciones y luego OneDrive.

Nota La primera vez que inicie la aplicación OneDrive, le pediremos que introduzca la contraseña de la cuenta Microsoft que está asociada a su gamertag y a su cuenta Xbox Live.

Nota: la configuración predeterminada es Mantener la sesión iniciada. Si no desmarca esta casilla, la aplicación se activará y no se le volverá a solicitar iniciar sesión nuevamente.

1. Desde el hub Fotos y video puede acceder a cualquiera de las carpetas de fotos o videos que tenga almacenada en su OneDrive.

1. Para ver más opciones, navegue a:

• todos los archivos: este hub le permite ver todos los archivos almacenados en su OneDrive. Sin embargo, solo puede ver las propiedades de los archivos que no son fotos o videos.

• compartidos: este hub le permite acceder a las carpetas que otros usuarios de OneDrive compartieron con usted. Por ejemplo, su mamá está de vacaciones y publica todas sus fotos en OneDrive. Luego, comparte el acceso a esa carpeta con usted, para que pueda ver, copiar e imprimir las fotos. Esa carpeta aparecerá en este hub de su Xbox.

• configuración: le permite cambiar su preferencia para iniciar sesión, calibrar el sensor Kinect, encontrar soporte técnico y revisar la privacidad y las condiciones de uso.

1. Seleccione algo para ver y luego siga uno de los siguientes pasos:

• Presione A para seleccionar el elemento.

• Presione Y para iniciar una presentación.

Problemas al asociar su gamertag a su cuenta OneDrive

Podría aparecer el siguiente mensaje de error cuando trata de iniciar sesión en la aplicación OneDrive.

Para resolver este problema, siga estos pasos:

1. Salga de la aplicación OneDrive.
  2. Presione el botón Guía al centro del control.
  3. Desplácese a la derecha a la pestaña Configuración.
  4. Seleccione Perfil.
  1. Seleccione Seguridad de cuenta.
  1. En la pantalla de Seguridad de cuenta, seleccione Pruebas de seguridad.
  1. Si todavía no ha guardado su contraseña, se le pedirá que inicie sesión con ella. Para iniciar sesión, seleccione Continuar. Si ya guardó su contraseña, vaya al paso 9.
  1. Introduzca la contraseña de la cuenta Microsoft y seleccione Siguiente.

Nota Si selecciona Recordar contraseña, no se le volverá a solicitar que la introduzca.

1. En la pantalla Información de seguridad, se muestran las pruebas que están asociadas con su cuenta. Si desea cambiar sus pruebas, aprenda cómo hacerlo en Pruebas de seguridad de Microsoft. Seleccione Continuar para volver a la pantalla Seguridad de cuenta.
  1. En la pantalla Seguridad de cuenta, vuelva a presionar el botón Guía en el control.
  2. Vaya a aplicaciones, Mis aplicaciones y luego seleccione OneDrive para iniciar nuevamente la aplicación OneDrive.

Notas

• La primera vez que inicie la aplicación OneDrive, le solicitaremos que introduzca la contraseña de la cuenta Microsoft que está asociada a su gamertag o su cuenta Xbox Live. Una vez que la haya introducido, no se la volveremos a pedir.
  • La configuración predeterminada es mantener la sesión iniciada. Si no desactiva esta casilla, la aplicación se activará y no se la volveremos a pedir.
  • Si no aparece el contenido esperado, verifique que el programa OneDrive que usa en su teléfono o computadora use la misma cuenta Microsoft que utilizó para crear su gamertag y sus cuentas Xbox Live. Debe usar la misma cuenta Microsoft para ver el contenido en todos los dispositivos.

Para ver las fotos y videos en su OneDrive desde la Xbox, debe usar la misma cuenta Microsoft para OneDrive y Xbox. Le recomendamos que use una sola cuenta por persona, para que todos sus contenidos, contactos y la información de seguridad y de facturación estén en un solo lugar. Tiene un par de opciones:

• Traslade su gamertag de Xbox a la cuenta Microsoft que usa para OneDrive. Para obtener información sobre cómo hacer esto, consulte la sección “¿Puedo cambiar mi gamertag a otra cuenta Microsoft?” de la página Preguntas sobre una cuenta Microsoft o un gamertag.

• Traslade el contenido de su OneDrive a la cuenta Microsoft que está conectada a su Xbox. La forma más rápida de hacerlo es usar la Aplicación de escritorio de OneDrive para desvincular su cuenta.

Nota Debe usar una computadora basada en Windows 8 o en Windows RT para descargar e instalar la aplicación de escritorio de OneDrive.

Para trasladar el contenido de su OneDrive a la cuenta Microsoft que está conectada a su Xbox, siga estos pasos:

Nota Si utiliza una computadora basada en Windows 8 para iniciar sesión en una cuenta Microsoft, no podrá desvincular la cuenta Microsoft desde esa computadora.

1. Desvincule la cuenta que usa con su OneDrive. Para hacerlo, haga clic con el botón secundario en el icono de OneDrive, en el área de notificación (en la esquina del extremo derecho de la barra de tareas), y haga clic en Configuración. Luego, en la pestaña Configuración, haga clic en Desvincular OneDrive.

2. Después de desvincular su cuenta, traslade la carpeta OneDrive en su computadora a otra ubicación del sistema de archivos.

3. Vuelva a iniciar OneDrive e inicie sesión con la cuenta que usó con su Xbox. Deberá seleccionar nuevamente la ubicación de la carpeta OneDrive.

4. Copie el contenido de la carpeta OneDrive que trasladó a la carpeta OneDrive nueva que se creó.