Ayuda de la aplicación Red Bull TV en Xbox 360

Información general

Descubra cómo solucionar los problemas comunes de la aplicación Red Bull TV en Xbox 360.

Problemas de conexión a Xbox Live

Si tiene problemas al reproducir videos en la aplicación Red Bull TV, es posible que tenga un problema de conectividad. Consulte Solucionar problemas con la conexión de Xbox 360 a Xbox Live.

Problemas de audio/video en Xbox 360

Si la consola Xbox 360 no proporciona video o audio de buena calidad, consulte Problemas de video o audio en Xbox 360.

La aplicación Red Bull TV no responde

Si la aplicación Red Bull TV no responde, entonces elimínela y reinstálela. Hágalo de la siguiente manera:

1. En la Interfaz Xbox, seleccione Configuración y, a continuación, Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Seleccione su dispositivo de almacenamiento principal (muy probablemente el Disco duro Xbox 360).
  4. Seleccione Juegos y aplicaciones.
  5. Busque y seleccione cualquier elemento que se refiera a “Red Bull TV”.
  6. Seleccione Eliminar.
  7. Vuelva a la Interfaz Xbox.
  8. Vaya a Explorar aplicaciones y, luego, seleccione Red Bull TV.
  9. Seleccione Descargar y, a continuación, Confirmar compra para descargar e instalar la aplicación.

Si sigue experimentando el problema, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.

Mensajes de error

Es posible que reciba uno de los siguientes mensajes de error cuando trata de usar la aplicación Red Bull TV.

Errores de aplicación

• Lo sentimos, pero el servidor de Red Bull TV no está disponible en este momento. Seleccione el botón Volver a intentar que aparece más abajo o inténtelo nuevamente más tarde. Para obtener más información, vaya a www.xbox.com/status.
  • La aplicación encontró un error inesperado y se cerrará.
  • Lo sentimos, pero el servidor de Red Bull TV no está disponible en este momento. Seleccione el botón Volver a intentar que aparece más abajo o inténtelo nuevamente más tarde. Para obtener más información, vaya a www.xbox.com/status
  • El servidor de Red Bull TV no está disponible.
  • Se produjo un error del servidor o de la red. Inténtelo de nuevo más tarde.
  • Se produjo un error desconocido.
  • Se produjo un error interno.

Si recibe uno de estos mensajes de error, siga estos pasos:

1. Vaya a Estado del servicio para revisar si el servicio tiene algún problema.
  2. Si sigue recibiendo el mensaje de error y no se reporta ningún problema para el servicio, espere un minuto y, luego, reinicie la aplicación.
  3. Si sigue recibiendo el error, elimine la aplicación Red Bull TV y reinstálela.
  4. Si el problema se sigue produciendo, pruebe la Solución de conexión a Xbox 360.
  5. Si el problema no se resuelve, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.

Errores de disponibilidad

• El video no se puede reproducir en este momento.
  • Se produjo un error de datos insuficientes
  • Lo sentimos, pero el video que le interesaba ya no está disponible.

Si ve alguno de estos mensajes de error:

1. Espere un minuto aproximadamente y, luego, reinicie la aplicación.
  2. Si sigue recibiendo el error, seleccione un programa diferente para ver.

Nota Red Bull TV es el responsable de los problemas de contenido de la aplicación. Para reportar un error de contenido, envíe un correo electrónico a Red Bull, a support@at.redbullmediahouse.com.