Configuración y uso de la aplicación Red Bull TV en Xbox 360

En esta página

Requisitos de la aplicación

Para usar la aplicación Red Bull TV, necesita lo siguiente:

• Iniciar sesión en una cuenta Xbox Live.
  • Al menos 130 megabytes (MB) de espacio disponible.

Descargue la aplicación Red Bull TV

1. Inicie sesión en la consola con su gamertag de Xbox Live.
  2. Vaya a Aplicaciones y seleccione Explorar aplicaciones o Buscar aplicaciones.
  3. Explore o busque la aplicación Red Bull TV.
  4. Seleccione la aplicación Red Bull TV y, a continuación, seleccione Descargar.
  5. Seleccione Confirmar compra para descargar e instalar la aplicación.

Para iniciar la aplicación Red Bull TV más tarde, vaya a Mis aplicaciones y, luego, seleccione Red Bull TV.

Ver Red Bull TV

1. En el hub Principal, puede optar si desea ver contenidos desde sus Suscripciones o su Lista de interés o si quiere volver a ver contenidos desde el Historial.

En el hub En vivo, puede ver los próximos eventos.

En los hubs Deportes, Música y Series globales, puede explorar programas y videos de acción y aventura.

1. Seleccione un programa que desea ver y, luego, seleccione Reproducir.

Usar la configuración de Control parental para controlar el acceso al contenido

Si usa el Control parental para filtrar el contenido que se puede ver a través de Xbox Live en su consola, la aplicación Red Bull TV respetará esta configuración. Por ejemplo, si usa el control parental para restringir el acceso a ciertos tipos de programas de televisión, estos se marcarán con un icono “restringido” en la aplicación Red Bull TV. Para reproducir un elemento restringido, un adulto debe introducir el código de acceso de Control parental.

Para obtener más información sobre cómo restringir el acceso a Xbox Live mediante el Control parental, consulte Configurar controles parentales para Xbox 360 y Xbox Live.