Reportar información incorrecta en la Tienda

Mantenemos un alto estándar de calidad para la Tienda Groove Música. Sin embargo, ocasionalmente puede aparecer información incorrecta o errores. Si encuentra contenido que se ve o suena incorrecto en la Tienda Groove Música, vaya a la Comunidad Microsoft , busque "Música" y describa lo que ve. Trabajaremos para solucionar el problema.

Tipos de información para reportar

Estos son algunos problemas que podemos solucionar:

• Errores en el nombre del artista, el nombre del álbum o el título de la canción
  • Álbum, video o película incorrectos
  • Problemas de audio (por ejemplo, la canción se corta antes o muy tarde, o es la canción incorrecta)
  • Derechos incorrectos (por ejemplo, puede obtener la vista previa, pero no puede comprar contenido multimedia, o viceversa; o puede descargar, pero no transmitir contenido multimedia, o viceversa)
  • Una fecha de versión incorrecta
  • Problemas con la revisión de la película o la biografía del artista
  • Pistas o álbumes que se asignan al artista incorrecto
  • Pistas que faltan o listas de pistas confusas, como el orden de las pistas de 1, 3, 2, 5, 4
  • Episodio que falta o listas de episodios confusas, como el orden de un episodio de 1, 2, 6, 4, 5
  • Una calificación incorrecta de Parental Advisory

Cómo escribir una publicación en el foro de la comunidad Microsoft

Nota Si desea publicar en la comunidad Microsoft, necesitará una cuenta Microsoft. Si no tiene una, puede crear una cuenta nueva.

1. Vaya a los foros de Xbox Music en comunidad Microsoft.
  2. En la parte superior de la página, seleccione la barra de búsqueda, escriba las palabras clave relacionadas con su problema en el cuadro de búsqueda y, a continuación, seleccione Intro. Es posible que alguien ya haya solicitado una corrección de la información incorrecta.
  3. Si no encontró ningún tema relacionado con el problema, seleccione Pregúntele a la comunidad en la esquina superior de la página.
  4. En la sección Detalles escriba su entrada. Asegúrese de incluir tantos detalles como sea posible acerca de la información incorrecta.
Se muestra la página 'Hacer una pregunta' con la sección línea de asunto y detalles.
  1. En los cuadros desplegables, seleccione Música, Películas y programas de TV en Categoría y Groove Música en Producto.
Los cuadros desplegables de 'Categoría' y 'Producto' se muestran con las opciones 'Música, Películas y programas de TV' y 'Groove Música' seleccionadas.
  1. Seleccione Enviar.