Instalar SmartGlass en su iPhone, iPad o iPod Touch

Información general

SmartGlass le permite usar su dispositivo iOS como compañía para su Consola Xbox 360 o Xbox One. SmartGlass es una descarga gratuita desde App Store.

Requisitos de SmartGlass para iOS

Para usar SmartGlass en iOS, necesita lo siguiente:

• Un dispositivo compatible:
    • iPhone 3GS o superior
    • iPod touch 4ta generación o superior
    • iPad (todos)
    • iOS 5 o posterior
  • Una cuenta Microsoft con un perfil Xbox Live asociado
  • Una conexión a Internet o conexión de red local que pueda capaz de conectarse a su cCnsola Xbox 360 o Xbox One.

Descargar e instalar SmartGlass desde iTunes en su dispositivo

Nota: la Consola Xbox 360 requiere SmartGlass 1.0. la Consola Xbox One requiere SmartGlass 2.0. Si desea usar SmartGlass en ambas consolas, deberá instalar ambas aplicaciones SmartGlass.

1. Abra la App Store desde su iPhone, iPad o iPod Touch.
  2. Pulse el icono Buscar y busque SmartGlass.
  3. Toque el icono Gratis junto a SmartGlass.
  4. Toque Instalar aplicación y siga las instrucciones.

Puede instalar SmartGlass en su PC usando iTunes. Hágalo de la siguiente manera:

1. Abra iTunes es su equipo.
  2. En la lista Fuente (al costado izquierdo de la ventana de iTunes), haga clic en App Store
  3. Haga clic en App Store en la barra de menú ubicada en la parte superior de la ventana.
  4. Seleccione iPhone o iPad.
  5. Explore o busque para encontrar SmartGlass.
  6. Haga clic en Aplicación gratis y siga las instrucciones en pantalla para descargar SmartGlass.

Después de descargar SmartGlass para iTunes, puede transferirlo a un dispositivo Apple.