Instalar la aplicación Xbox SmartGlass en su Windows Phone

Información general

La aplicación Xbox SmartGlass le permite usar su Windows Phone como control remoto de compañía para su Xbox 360 o Xbox One. La aplicación Xbox SmartGlass está disponible como una descarga gratuita para Tienda Windows.

Requisitos de la aplicación

Para usar la aplicación Xbox SmartGlass en su teléfono con Windows, necesita:

• Windows Phone con 512 MB de memoria RAM y software Windows Phone 7.5 o posterior.
  • Una cuenta Microsoft y un perfil Xbox Live asociado.
  • Una conexión a Internet o conexión de red local que pueda capaz de conectarse a su cCnsola Xbox 360 o Xbox One.

Instalar la aplicación Xbox SmartGlass en su Windows Phone

Nota: la Consola Xbox 360 requiere SmartGlass 1.0. la Consola Xbox One requiere SmartGlass 2.0. Si desea usar SmartGlass para controlar ambas consolas, deberá instalar ambas aplicaciones Xbox SmartGlass.

1. En su Windows Phone, pulse Bazar.
  2. Explore o busque para encontrar "SmartGlass".
  3. Siga las instrucciones para instalar la aplicación Xbox SmartGlass.

Nota: su Windows Phone se puede comunicar con su Consola Xbox 360 mediante la red celular existente del teléfono. Sin embargo, obtendrá un mejor rendimiento si su teléfono está conectado a la misma red inalámbrica que la consola. Para obtener más información sobre cómo conectar su Windows Phone a la red inalámbrica asociada con su Consola Xbox, póngase en contacto con su proveedor de servicio telefónico.