Decida si mandará por stream o descargará el contenido de Películas y programas de TV a su Xbox 360

Cuando compra o renta un video, debe decidir si desea mandarlo por stream o descargarlo. Este artículo le ayudará a tomar esa decisión.

Mandar por stream para ver ahora

Un stream requiere mucho ancho de banda, por lo que es una buena opción si tiene una red y una conexión a Internet rápidas. Además, es la única opción si desea ver un video inmediatamente.

Cuando intenta mandar un video por stream en su consola Xbox 360, se ejecuta una prueba de conexión. Si su red no es lo suficientemente rápida para mandar el video por stream, se le notificará antes de confirmar el pago.

Nota Si no puede mandar el video por stream en HD, probablemente pueda mandar por stream la versión en SD (definición estándar).

Para obtener información sobre cómo mejorar la velocidad de su red, pruebe la Solución de rendimiento reducido de Xbox 360.

Descargar para ver más tarde

La descarga es una buena opción si su conexión a Internet es más lenta. También funciona bien si desea obtener la mejor calidad de video posible. Además, puede ver el video sin conexión. Para Películas y programas de TV, recomendamos usar una conexión a Internet de banda ancha, como un cable o DSL. Sin embargo, la mayoría de las conexiones a Internet es compatible con la descarga de video.

La descarga comienza inmediatamente después de confirmar el pago. Aparece un botón Reproducir después de que ha comenzado a descargarse el video. Simplemente, seleccione el botón Reproducir para comenzar a verlo. O bien, puede completar la descarga e ir a su colección de videos para reproducir el video más tarde.

Si tiene problemas para mandar por stream o descargar videos, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.