Solución de problemas de Películas y programas de TV en Xbox 360

Si tiene problemas para usar Películas y programas de TV en la consola Xbox 360, estos pueden deberse a un error de la aplicación o a una configuración de la consola.

Soluciones

Para resolver este problema, intente las siguientes soluciones.

Solución 1: restablezca la aplicación

Puede restablecer la aplicación Películas y programas de TV eliminando cualquier contenido relacionado de su consola:

1. En la Interfaz Xbox, vaya a Configuración y seleccione Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Seleccione el dispositivo de almacenamiento principal.
  4. Seleccione Juegos y aplicaciones.
  5. Busque y seleccione cualquier elemento que haga referencia a “Películas y programas de TV”.
  6. Seleccione Eliminar.

Solución 2: pruebe el servicio de Xbox Live

1. Presione el botón Guía en el control.
  2. Seleccione Configuración, Configuración del sistema y luego Configuración de red.
  3. Seleccione el nombre de su red inalámbrica o seleccione Red con cable para una conexión con cable.
  4. Seleccione Probar conexión a Xbox Live.
    • Si puede conectarse a Xbox Live, la consola está conectada correctamente.
    • Si no puede conectarse a Xbox Live, la Prueba de conexión le mostrará el lugar en que se produce el error y qué tipo de error es. Anote esta información y luego intente la Solución de errores de conexión a Xbox 360 para resolver el problema.

Solución 3: elimine su perfil y vuelva a descargarlo

Para eliminar el perfil, que podría estar dañado, siga estos pasos:

1. Vaya a Configuración y seleccione Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Seleccione Todos los dispositivos.
  4. Seleccione Perfiles de jugador.
  5. Seleccione el gamertag que desea eliminar.
  6. Seleccione Eliminar.
  7. Seleccione Eliminar sólo el perfil. Esto elimina el perfil, pero deja guardados los juegos y sus logros.

Para volver a descargar su perfil de Xbox Live, siga estos pasos:

1. Presione el botón Guía en el control.
  2. Seleccione Perfil de descargas.
    Nota: si no ve Descargar perfil, probablemente ya ha iniciado sesión. Presione X para cerrar la sesión de su perfil.
  3. Introduzca la cuenta Microsoft que está asociada con su gamertag habilitado por Xbox Live.
    Nota: si la cuenta es una cuenta infantil Xbox Live, tendrá que proporcionar las credenciales de cuenta Microsoft del padre para descargar el perfil.
  4. Seleccione el dispositivo de almacenamiento para su perfil (por ejemplo, el disco duro). Se comenzará a descargar su perfil. Cuando su perfil se haya descargado, puede escoger si desea que se solicite una contraseña de cuenta Microsoft para iniciar sesión en su perfil.

Nota: la opción Recordar contraseña está desactivada de forma predeterminada, lo que significa que se le solicitará la contraseña de su cuenta Microsoft siempre que inicie sesión con su perfil de Xbox Live en la consola. Deje este cuadro sin seleccionar, si desea que se le pregunte la contraseña de la cuenta Microsoft cuando inicie sesión en su perfil en esta consola.

Solución 4: revierta las actualizaciones del sistema y luego reinstálelas

1. Presione el botón Guía en el control.
  2. Vaya a Configuración y seleccione Configuración del sistema.
  3. Seleccione Almacenamiento.
  4. Introduzca la siguiente secuencia de botones: LB, RB, X, LB, RB, X.
  5. Seleccione la opción para revertir todas las actualizaciones del sistema que se instalaron. La consola se reiniciará automáticamente y luego volverá a descargar las actualizaciones.

Si sigue experimentando el problema, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.