Corregir problemas de conexión y de rendimiento de SmartGlass en dispositivos móviles

Este artículo describe cómo solucionar problemas de conexión y de rendimiento de SmartGlass en dispositivos móviles.

Soluciones

La aplicación SmartGlass tarda en responder o aparece un mensaje de conexión lenta

Solución 1: Teléfonos y tabletas

Su smartphone o tableta puede conectarse a la consola mediante una red celular. Sin embargo, obtendrá el mejor rendimiento si está conectado a la misma red inalámbrica que la consola. Además, tanto la consola como el dispositivo móvil deben haber iniciado sesión en Xbox Live. Se puede conectar mediante:

• Una red local o doméstica (recomendado).
  • Una red celular de datos 3G o 4G.

La aplicación SmartGlass tiene un mejor rendimiento en una conexión rápida y confiable.

Solución 2: Computadoras con Windows 8.1

Para solucionar problemas de conexión entre su computadora con Windows 8.1 y Xbox Live, consulte Conexión a Xbox Live desde una PC.

Nota El rendimiento de Xbox SmartGlass depende de la velocidad de su conexión de red. También depende del poder de procesamiento de su tableta o PC.

La aplicación SmartGlass no puede encontrar su consola o conectarse a ella

Solución 1: Use la misma cuenta Microsoft

Asegúrese de usar la misma cuenta Microsoft que usa su gamertag de Xbox Live. Si usa una cuenta Microsoft diferente, SmartGlass no podrá conectarse a la consola. Si no conoce la cuenta Microsoft asociada con su cuenta Xbox Live, consulte Encontrar la dirección de correo electrónico o contraseña de su cuenta Microsoft.

Solución 2: Habilite SmartGlass en su Xbox 360

Para configurar su consola Xbox 360 y que esta funcione con un dispositivo con SmartGlass habilitado, consulte Configurar y usar SmartGlass en Xbox 360.

Solución 3: Cambie la configuración de encendido de la consola

Para volver a conectar la aplicación a SmartGlass a la consola, deberá cambiar la configuración de encendido. Consulte Xbox One SmartGlass no se puede conectar a su consola después de jugar.