Configuración y uso de la aplicación TwitchTV

Información general

Para usar la aplicación TwitchTV necesita lo siguiente:

• Iniciar sesión en una cuenta Xbox Live
  • Al menos 130 megabytes (MB) de espacio disponible

Temas

Descargar la aplicación TwitchTV

1. Inicie sesión en la consola con su gamertag de Xbox Live.
  2. Vaya a aplicaciones y seleccione Explorar aplicaciones.
  3. Busque TwitchTV.
  4. Seleccione la aplicación TwitchTV para descargar e instalar la aplicación. Cuando la descarga finalice, la aplicación se iniciará automáticamente y podrá explorar el catálogo y ver los detalles sobre el contenido disponible.

Para iniciar la aplicación TwitchTV más tarde, vaya a video, Mis aplicaciones de video y, a continuación, seleccione TwitchTV.

Ver TwitchTV

Vaya a video, Mis aplicaciones de video y, a continuación, TwitchTV.

1. En el concentrador destacados puede ver cualquiera de los programas que se enumeran.
  1. Navegue a juegos o canales para ver más opciones de contenido.
  1. Seleccione algo para ver y luego presione el botón A.

Usar la configuración de Control parental para controlar el acceso al contenido

Si usa el Control parental para controlar qué películas y programas de televisión se pueden ver a través de Xbox Live en su consola, la aplicación de TwitchTV respetará dicha configuración. Por ejemplo, si usted prohíbe que en la consola se vean programas de televisión clasificados como TV-MA, dichos programas y películas aparecerán con un icono de “video restringido” en la aplicación TwitchTV. Para reproducir un elemento restringido, un adulto debe escribir el código de acceso de Control parental.

Para obtener más información sobre cómo controlar el acceso a Xbox Live mediante el Control parental, consulte Controles parentales de la Consola Xbox 360.