El contenido comprado anteriormente en Películas y programas de TV no está o no se puede reproducir en Xbox 360

Usted compró o posee contenido que se compró a través de Películas y programas de TV en su consola Xbox 360, pero dicho contenido no está o no se puede reproducir.

Soluciones

Para resolver este problema, intente las siguientes soluciones.

Solución 1: Confirme que está conectado a Xbox Live

Si tiene un problema de conexión, pruebe la Solución de conexión a Xbox 360.

Solución 2: Inicie sesión en la consola Xbox 360 con la cuenta que usó para comprar el contenido

Si ya inició sesión con la cuenta que usó para comprar el contenido pero el problema persiste, revise estas preguntas:

Si encuentra el contenido del historial de compras y facturación de otro perfil en la consola Xbox 360, vuelva a descargar ese perfil a la consola y luego intente volver a reproducir el contenido. Para volver a descargarlo, consulte Descargar su perfil de Xbox Live en otra consola Xbox 360 o volver a descargarlo.

Solución 3: Agregar información de seguridad a su cuenta Microsoft

Si a su cuenta le falta información de seguridad, como una dirección de correo electrónico alternativa o un número de teléfono, deberá agregar dicha información para sincronizar su lista de videos.

Vaya a Información general sobre la seguridad de la cuenta Microsoft y siga las instrucciones para agregar información de seguridad a su cuenta Microsoft.

Solución 4: Actualice su historial de compras

Para hacerlo, tendrá que eliminar y volver a descargar el contenido nuevamente. Hágalo de la siguiente manera.

Importante Al seguir estos pasos, perderá el acceso a cualquier renta que tenga actualmente.

1. Desde la Interfaz Xbox, vaya a Configuración.
  2. Seleccione Configuración del sistema.
  3. Seleccione Almacenamiento.
    Nota Si se le pide seleccionar un dispositivo de almacenamiento, seleccione Todos los dispositivos.
  4. Seleccione Unidad de memoria.
  5. Seleccione Elementos del sistema.
  6. Si existen, elimine Datos del sistema de Tienda y Base de datos de derechos.
    Nota Es posible que no exista ninguno de estos archivos. Esto no es un problema.
  7. Borre la memoria caché del sistema.
  8. Reinicie la consola.
  9. Inicie la aplicación Películas y programas de TV.
  10. Seleccione Mis videos.
  11. Seleccione Administración de cuenta.
    Nota Si el cuadro de la esquina superior izquierda indica "Mostrar películas", es posible que deba seleccionarlo y cambiarlo a "Mostrar programas de televisión".
  12. Presione el botón X en el control para ir a Actualizar historial de compra.

Este procedimiento debería hacer que los videos se vuelvan a cargar. Después de actualizar el historial de compras, espere unos minutos para asegurarse de que el contenido se haya cargado por completo. Cuánto tarde depende del tamaño de su biblioteca de videos así como de su velocidad de conexión.

Si sigue experimentando el problema, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.