Aplicación Viewster en Xbox 360

En esta página

Requisitos de la aplicación

Para usar la aplicación Viewster necesita lo siguiente:

• Iniciar sesión en una cuenta Xbox Live.
  • Al menos 128 megabytes de espacio disponible.
  • Una cuenta Viewster.

Descargar la aplicación Viewster

Siga estos pasos para descargar la aplicación:

1. Inicie sesión en la consola con su gamertag de Xbox Live.
  2. Vaya a Aplicaciones y seleccione Explorar aplicaciones o Buscar aplicaciones.
  3. Explore o busque la aplicación Viewster.
  4. Seleccione la aplicación Viewster y, a continuación, Descargar.
  5. Seleccione Confirmar compra para descargar e instalar la aplicación.

Si desea ver Viewster, seleccione Reproducir ahora. Para iniciar la aplicación Viewster después, vaya a Aplicaciones, Mis aplicaciones y seleccione Viewster.

Asociar su consola Xbox 360 a su cuenta Viewster

Al iniciar sesión en la aplicación por primera vez, se le solicitará que asocie su cuenta Viewster con su consola Xbox 360. Esto lo hará cuando inicie sesión con su nombre y contraseña de Viewster.

Si aún no tiene una cuenta Viewster gratuita, tendrá que crear una. Puede hacerlo de dos formas:

Ver Viewster

Para ver programas de televisión o películas a través de Viewster, seleccione una de las categorías que se encuentran en la parte superior de la pantalla, entre las que se incluyen Recién visto, series de televisión, películas y avances.

También puede seleccionar uno de los elementos que se muestran en el centro de la pantalla.

Desasociar su consola Xbox 360 de su cuenta Viewster

Para obtener información sobre cómo cerrar la sesión de la aplicación Viewster, vaya a la página de soporte técnico de Viewster.

Administre su cuenta Viewster

Para recibir ayuda con la administración de su cuenta Viewster, visite la página de soporte técnico de Viewster.

Usar la configuración de Control parental para controlar el acceso al contenido

Si usa el Control parental para controlar qué películas y programas de televisión se pueden ver a través de Xbox Live en su consola, la aplicación Viewster respetará dicha configuración. Por ejemplo, si usa el control parental para restringir el acceso a ciertos tipos de programas de televisión, estos se marcarán con un icono “restringido” en la aplicación Viewster. Para reproducir un elemento restringido, un adulto debe introducir el código de acceso de Control parental.

Para obtener más información sobre cómo restringir el acceso a Xbox Live mediante el Control parental, consulte Configurar los controles parentales para Xbox 360.

Solución de problemas

Problemas de conexión a Xbox Live

Si la aplicación Viewster no funciona correctamente en su consola, es posible que tenga un problema de conectividad. Consulte Solucionar problemas con la conexión de Xbox 360 a Xbox Live.

Problemas de audio o video en Xbox 360

Si la consola Xbox 360 no proporciona video o audio de buena calidad para la aplicación, consulte Problemas de audio o video dentro de una aplicación en Xbox 360.

La aplicación Viewster no responde

Si la aplicación Viewster no responde, elimínela y reinstálela. Hágalo de la siguiente manera:

1. En la Interfaz Xbox, vaya a Configuración y seleccione Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Seleccione el dispositivo de almacenamiento principal.
  4. Seleccione Juegos y aplicaciones.
  5. Encuentre y resalte la aplicación Viewster. Presione el botón Y para obtener acceso a Opciones de juego.
  6. Seleccione Eliminar y luego confirme que desea eliminar todos los elementos relacionados con la aplicación.
  7. Vuelva a la Interfaz Xbox.
  8. Vaya a Aplicaciones y, a continuación, a Explorar aplicaciones o Buscar aplicaciones.
  9. Explore o busque la aplicación Viewster y selecciónela.
  10. Seleccione Descargar y, a continuación, Confirmar compra para descargar e instalar la aplicación.

Si la aplicación sigue sin responder, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.

Mensajes de error

Es posible que reciba uno de los siguientes mensajes de error al intentar usar la aplicación Viewster.

Errores de la aplicación y de disponibilidad

• Lo sentimos, pero el servidor de VIEWSTER no está disponible en este momento. Seleccione el botón Volver a intentar que aparece más abajo o inténtelo de nuevo más tarde. Para obtener más información, vaya a www.xbox.com/status.
  • La aplicación encontró un error inesperado y se cerrará.
  • Servidor de VIEWSTER no disponible.
  • Se produjo un error del servidor o de la red. Inténtelo de nuevo más tarde.
  • Se produjo un error desconocido.
  • Se produjo un error interno.

Si recibe cualquiera de estos errores, intente las soluciones siguientes:

• Compruebe las alertas de servicio en la página Estado de Xbox Live o consulte en la parte superior de esta página si aparece una alerta de servicio de Xbox Live.
    • Si hay alertas de servicio, espere hasta que estas desaparezcan e inténtelo nuevamente.
    • Si no hay ninguna alerta, espere alrededor de un minuto e intente reiniciar la aplicación.
  • Si sigue recibiendo este error, intente eliminar y reinstalar la aplicación Viewster.

Si ninguna de estas soluciones resuelve el problema, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.

Nota Viewster es el responsable de los problemas relacionados con el contenido dentro de la aplicación Viewster. Puede ponerse en contacto con el soporte técnico de Viewster en viewster.freshdesk.com/support/home.

Errores de contenido

• El video no se puede reproducir en este momento.
  • Se produjo un error de datos insuficientes.
  • Lo sentimos, pero el video que le interesaba ya no está disponible.

Si recibe uno de estos errores, espere por aproximadamente un minuto. Luego, intente iniciar el contenido nuevamente.

Si sigue recibiendo el error, vuelva al menú anterior y seleccione un contenido diferente para ver.

Para notificar a Viewster del error de contenido, póngase en contacto con el soporte técnico de Viewster en viewster.freshdesk.com/support/home.