Ayuda de la aplicación Viki en Xbox 360

Este artículo describe cómo resolver problemas con la aplicación Viki en Xbox 360.

Problemas de conexión a Xbox Live

Si la aplicación Viki no funciona correctamente en su consola, es posible que tenga un problema de conexión. Consulte Solucionar problemas con la conexión de Xbox 360 a Xbox Live.

Problemas de audio/video en Xbox 360

Si la consola Xbox 360 no proporciona video o audio de buena calidad, consulte Problemas de video o audio en Xbox 360.

La aplicación Viki no responde

Si la aplicación Viki no responde, elimínela y reinstálela. Hágalo de la siguiente manera:

1. En la Interfaz Xbox, vaya a Configuración y seleccione Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Seleccione el dispositivo de almacenamiento principal.
  4. Seleccione Juegos y aplicaciones.
  5. Busque y seleccione cualquier elemento que haga referencia a "Viki".
  6. Seleccione Eliminar.
  7. Vuelva a la Interfaz Xbox.
  8. Vaya a Explorar aplicacionesy luego seleccione Viki.
  9. Seleccione Descargar y, a continuación, Confirmar compra para descargar e instalar la aplicación.

Si sigue experimentando el problema, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.

Mensajes de error

Es posible que reciba uno de los siguientes mensajes de error al intentar usar la aplicación Viki.

Errores de la aplicación/disponibilidad:

• Lo sentimos, pero el servidor de Viki no está disponible en este momento. Seleccione el botón Volver a intentar que aparece más abajo o inténtelo nuevamente más tarde. Para obtener más información, vaya a www.xbox.com/status.
  • La aplicación encontró un error inesperado y se cerrará.
  • Lo sentimos, pero el servidor de Viki no está disponible en este momento. Seleccione el botón Volver a intentar que aparece más abajo o inténtelo nuevamente más tarde. Para obtener más información, vaya a www.xbox.com/status
  • El servidor de Viki no está disponible.
  • Se produjo un error del servidor o de la red. Inténtelo de nuevo más tarde.
  • Se produjo un error desconocido.
  • Se produjo un error interno.

Siga estos pasos para resolver el error:

1. Vaya a Estado del servicio para revisar si el servicio tiene algún problema reportado.
  2. Si no se reporta ningún problema y el mensaje de error vuelve a aparecer cuando trata de iniciar la aplicación Viki o de acceder a algún contenido dentro de la aplicación, espere un minuto y reinicie la aplicación.
  3. Si continúa recibiendo el error, elimine y reinstale la aplicación Viki.
  4. Si el error no se resuelve, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.

Errores de video:

• El video no se puede reproducir en este momento.
  • Se produjo un error de datos insuficientes.
  • Lo sentimos, pero el video que le interesaba ya no está disponible.

Si recibe uno de estos errores, espere un minuto y e intente acceder al contenido nuevamente.

Si sigue recibiendo el error, seleccione un programa diferente para ver.

Nota Viki es el responsable de todo el contenido de la aplicación Viki. Para reportar un error de contenido, envíe un correo electrónico a info@viki.com.