Configurar y usar la aplicación Viki en Xbox 360

En esta página

Requisitos de la aplicación

Para usar la aplicación Viki en Xbox 360, necesita lo siguiente:

• Una cuenta Xbox Live
  • Al menos 130 megabytes de espacio disponible

Descargar la aplicación Viki

1. En la consola, inicie sesión con su gamertag habilitado para Xbox Live
  2. Vaya a Aplicacionesy luego seleccione Explorar aplicaciones.
  3. Explore hasta encontrar Viki.
  4. Seleccione Viki para descargar e instalar la aplicación.

Para iniciar la aplicación Viki después, vaya a Aplicaciones, Mis aplicaciones y, a continuación, seleccione Viki.

Ver Viki

1. Vaya a Aplicaciones, Mis aplicaciones y, a continuación, Viki.
  1. Desde el concentrador Principal, puede:
    • Ver cualquiera de los programas sugeridos que aparecen en el centro.
    • Seleccionar Destacados para revisar los videos destacados actualmente.
    • Seleccione Visto recientemente para volver a ver contenidos vistos anteriormente.

O bien, navegue a Televisión, Programas, Películas, Música o Noticias para explorar contenidos adicionales, o al concentrador Buscar para buscar programas específicos.

1. Seleccione algo para ver y luego seleccione Reproducir.

Usar la configuración de Control parental para controlar el acceso al contenido

Si usa el Control parental para controlar qué películas y programas de televisión se pueden ver a través de Xbox Live en su consola, la aplicación Viki seguirá dicha configuración. Por ejemplo, si usted prohíbe que se vean programas con determinada clasificación, dichos programas aparecerán con un icono de “restringido” en la aplicación Viki. Para reproducir un elemento restringido, un adulto debe introducir el código de acceso de Control parental.

Para obtener más información sobre cómo restringir el acceso a Xbox Live mediante el Control parental, consulte Configurar controles parentales para Xbox 360 y Xbox Live.