Ayuda de la aplicación YouTube en Xbox 360

Nota Para obtener asistencia adicional para la aplicación YouTube, vaya a la página de soporte de YouTube en la consola.

Problemas de conexión a Xbox Live

Si la aplicación YouTube no funciona correctamente en su consola, es posible que tenga un problema de conectividad. Consulte Solucionar problemas con la conexión de Xbox 360 a Xbox Live.

Problemas de audio/video en Xbox 360

Si la consola Xbox 360 no proporciona video o audio de buena calidad, consulte Problemas de video o audio en Xbox 360.

La aplicación YouTube no responde

Si la aplicación YouTube no responde, elimínela y reinstálela. Hágalo de la siguiente manera:

1. En la Interfaz Xbox, vaya a Configuración y seleccione Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Seleccione el dispositivo de almacenamiento principal.
  4. Seleccione Juegos y aplicaciones.
  5. Encuentre y resalte la aplicación <XYZ>. Presione el botón Y para obtener acceso a Opciones de juego.
  6. Seleccione Eliminar y luego confirme que desea eliminar todos los elementos relacionados con la aplicación.
  7. Vuelva a la Interfaz Xbox.
  8. Vaya a Aplicaciones y, a continuación, a Explorar aplicaciones o Buscar aplicaciones.
  9. Explore o busque la aplicación YouTube y selecciónela.
  10. Seleccione Descargar y, a continuación, Confirmar compra para descargar e instalar la aplicación.

Si la aplicación sigue sin responder, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.

Mensajes de error

Es posible que reciba uno de los siguientes mensajes de error al intentar usar la aplicación YouTube.

Errores de conectividad

• No se puede conectar al servicio de YouTube. Código de error: 0C01/8009/0304
  • "Lo sentimos, YouTube no está disponible en este momento. Inténtelo de nuevo más tarde. Para obtener más información, vaya a www.xbox.com/status.

Siga los siguientes pasos para resolver el error:

1. Revise el estado del servicio de YouTube.
  2. Si el servicio de YouTube está funcionando, espere aproximadamente un minuto y luego intente iniciar la aplicación o reproducir el contenido nuevamente.
  3. Si sigue recibiendo uno de estos mensajes de error, elimine y reinstale la aplicación YouTube.

Si ninguna de estas sugerencias resuelve el problema, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.

Errores de cuenta

• La asociación de la cuenta no tuvo éxito. Inténtelo de nuevo más tarde.

Siga los siguientes pasos para resolver el error:

1. Si aparece este mensaje de error, significa que su cuenta YouTube no se vinculó correctamente con su gamertag de Xbox. Compruebe sus credenciales e intente el proceso de activación nuevamente.
  2. Si sigue apareciendo este mensaje de error al intentar iniciar sesión, cierre la aplicación, iníciela nuevamente y luego intente iniciar sesión. Para obtener más ayuda con este error, vaya a la página de soporte de YouTube en la consola.
  • Para obtener acceso completo, necesita una cuenta YouTube. Debe iniciar sesión.

Siga el siguiente paso para resolver el error:

1. Para usar una cuenta YouTube con la aplicación, vincule su cuenta YouTube con el gamertag que está asociado con su cuenta Xbox Live.

Errores de disponibilidad

• Lo sentimos, pero el elemento que solicitó ver ({0}) ya no está disponible.
  • Lo sentimos, pero el elemento que le interesa ya no está disponible
  • Lo sentimos, este video no se puede reproducir.
  • Lo sentimos, pero no podemos mostrar el elemento que solicitó ver

Siga los siguientes pasos para resolver el error:

1. Espere aproximadamente un minuto. Luego, intente reproducir el contenido nuevamente.
  2. Si sigue recibiendo el error, vuelva al menú anterior y seleccione un contenido diferente para ver.
Para notificar a YouTube sobre el error de contenido, póngase en contacto con Ayuda de YouTube.

Si experimenta uno de los siguientes errores, elimine la aplicación y vaya a la Tienda para descargar la versión más reciente.
  • La aplicación mantiene el indicador de carga en la pantalla de presentación hasta que aparece el mensaje "YouTube no está disponible".
  • Aparece parte del contenido, pero algunos tipos de navegación/búsqueda tienen como resultado indicadores de carga con el mensaje "YouTube no está disponible".
  • La aplicación ingresa a la pantalla de inicio, pero no se muestra ningún contenido.
  • Se puede ver el contenido, pero al reproducirlo aparece un mensaje de error de reproducción.
  • Se puede ver el contenido, pero al reproducirlo aparece un video que indica que hay un error.

Errores de rendimiento

• La red actual no es capaz de reproducir video de calidad. El video actual está en pausa y, si lo desea, puede continuar en otro momento.

Siga el siguiente paso para resolver el error:

1. Vaya a Problemas con la velocidad de conexión o desconexiones para mejorar el rendimiento de la red.

Errores de controles parentales

• Las cuentas infantiles de Xbox Live no pueden usar esta aplicación

Los usuarios de las cuentas infantiles de Xbox Live no pueden iniciar la aplicación YouTube ni iniciar sesión con la consola.

• Esta aplicación ofrece acceso a contenidos de video sin clasificación

Esta advertencia aparece cuando una cuenta para adolescentes de Xbox Live inicia sesión en la aplicación YouTube. Pueden usar la aplicación YouTube, pero según el nivel de permisos para contenidos, es posible que no puedan cambiar la configuración del modo de seguridad de YouTube de Estricto a Moderado o Desactivado. Para esto, un adulto debe cambiar los permisos del Control parental en la consola. Para obtener más información sobre la configuración de los modos de seguridad, consulte Usar un modo de seguridad para filtrar videos de YouTube en Xbox 360.

Errores regionales

• El video no se puede reproducir en su país o región

YouTube o el titular de los derechos de autor del video no permite que el video seleccionado se reproduzca en el país o la región en la que usted vive o en el que se creó el gamertag.

Obtener soporte técnico

Tanto YouTube como Microsoft proporcionan soporte técnico para YouTube en Xbox Live. La información siguiente resume las áreas de soporte técnico cubiertas por cada empresa:

Soporte técnico de YouTube

Vaya a Ayuda de YouTube para obtener ayuda con los siguientes temas:

• Configuración de cuenta YouTube
  • Transmisión y contenido de YouTube
  • Su cuenta YouTube

Soporte técnico de Xbox

El Soporte técnico de Xbox proporciona ayuda sobre los siguientes temas:

• Usar la aplicación YouTube
  • Configuración de la cuenta Xbox Live
  • Facturación y servicio de Xbox Live