Configurar la Consola Xbox 360 E

Información general

Configurar la Consola Xbox 360 E es simple, basta con seguir estas instrucciones detalladas.

Soluciones

Saque la consola de la caja y póngala en posición

Paso 1: Saque la consola de la caja

Una ilustración muestra los elementos que vienen en el paquete de la consola Xbox 360 E.

Un sistema de juegos Xbox 360 E normalmente incluye:

1. Consola
  2. Cable audio/video (compuesto de 3,5 mm)
  3. Fuente de alimentación
  4. Cable de alimentación
  5. Control inalámbrico
  6. 2 baterías AA
  7. Manual de usuario
  8. Auricular con cable (varía según el paquete de la consola)

Paso 2: Retire la cinta protectora

Una ilustración muestra una mano desprendiendo la cinta protectora de la parte frontal de la consola Xbox 360 E.

Paso 3: Coloque la consola en posición

Ubicación correcta Ubicación incorrecta
Una ilustración muestra un ejemplo de una buena configuración de televisión y consola Xbox en un gabinete. Hay suficiente espacio alrededor de la misma. Una ilustración muestra un ejemplo de configuración de la consola que no es buena porque se encuentra muy cerca de los demás objetos en el estante sin espacio de ventilación aldededor.

Asegúrese de que la ubicación de la consola sea la siguiente:

• sea estable,
  • esté bien ventilada, esté relativamente fría y lejos de fuentes de calor directo,
  • esté despejada. No coloque otros objetos encima, debajo o directamente al lado de la consola

Puede colocar la consola de manera vertical u horizontal.

Conecte el sistema de alimentación

1. Conecte el sistema de alimentación.
  2. Conecte el cable de alimentación al sistema de alimentación.
  3. Conecte el cable de alimentación a un tomacorriente.

Conectar la consola al televisor

El sistema de la Consola Xbox 360 E incluye un cable de audio/video compuesto. Puede usar este cable para conectar la consola a un televisor o monitor estándar. Hágalo de la siguiente manera:

Notas

• Este cable de audio/video compuesto no es compatible con la visualización en alta definición (HD).
  • Si tiene un televisor de alta definición y quiere revisar las instrucciones de uso de un cable HDMI, consulte Conectar la Consola Xbox 360 a un televisor.
  1. Conecte el conector pequeño de 3,5 mm al conector de 3,5 mm en la parte posterior de la consola.
  2. Localice los puertos audio/video del televisor o monitor. Conecte los conectores de colores del cable audio/video compuesto a los puertos correspondientes del televisor como se indica a continuación:
    • Amarillo = video compuesto
    • Rojo = canal derecho de audio análogo
    • Blanco = canal izquierdo de audio análogo
Un dibujo muestra las conexiones del cable audio-video compuesto entre una consola Xbox 360 E y un televisor.

Nota: los televisores monoaurales (mono) solo tienen un puerto de audio. Conecte el conector rojo o el blanco al televisor.

1. Encienda el televisor y la consola.

Al encender el televisor y la consola, debería ver la Interfaz Xbox en la pantalla:

Pantalla Inicio de Xbox

Si no ve la Interfaz Xbox, es posible que deba cambiar la configuración de entrada de video. Para cambiar la configuración de entrada de video, consulte el manual de instrucciones del televisor o del centro de entretenimiento.

Para mejorar la visualización del video, puede cambiar la configuración predeterminada.

Conectar un control

Conecte un control inalámbrico

1. Encienda la consola.
  2. Inserte las baterías AA en el control.
  3. Encienda la consola al mantener presionado el botón Guía Xbox central hasta que se encienda.
Un dedo extendido presiona el botón Guía grande cerca del centro de un control Xbox 360.

Si el control no se enciende, revise las baterías. Si está usando un control recargable, asegúrese de que esté cargado.

1. Presione y suelte el botón de conexión de la consola.
En la parte frontal de una consola en posición vertical, un dedo índice extendido presiona el pequeño botón de conexión en la parte inferior izquierda.
  1. Dentro del transcurso de 20 segundos, presione y suelte el botón de conexión del control.
El botón de conexión se resalta en el borde frontal del control.

Notas

• Cuando las luces que rodean el botón de encendido de la consola dejen de brillar, el control se habrá conectado.
  • Se pueden conectar a la consola hasta cuatro controladores.
  • A cada control conectado se asigna a una de cuatro posiciones. Cada posición corresponde a una sección iluminada en torno al botón Guía Xbox del control.
La consola Xbox 360 y el control

Conecte un control cableado

Si tiene un control cableado, consulte Conectar un control de juego.

Ajuste la configuración de la consola

Pantalla de inicio de la Interfaz Xbox

La primera vez que enciende la consola, se le indicará que:

Siga las instrucciones en pantalla para completar estos pasos.

La bandeja de disco está abierta y se retiró el disco.

Ahora, inserte un disco de juego ¡y está listo para comenzar a jugar!