Configure su Consola Xbox 360

¿Tiene una nueva Consola Xbox y no está seguro de cómo configurarla? ¡Vino al lugar correcto! Configurarla es fácil y solo toma unos minutos para estar conectado y jugar juegos, ver películas, conectarse con sus amigos y más.

Configuración

A continuación hay algunos vínculos que pueden serle útiles para configurar su Consola Xbox por primera vez.

Configurar su Consola Xbox 360 original o la Consola Xbox 360 S

Componentes del sistema Xbox 360

¡Tiene una Consola Xbox 360 nueva! ¡Felicitaciones! Ahora, ¿cómo debe armarla? Aprenda a desempacar, configurar, enchufar y conectar su Consola Xbox 360 al televisor.

Xbox 360, Kinect y accesorios: Accesorios

Ilustración de un hombre que usa los audífonos Xbox 360 con Bluetooth

¿Quiere extender la energía de su Xbox? Averigüe más sobre los controles, los audífonos, los discos duros y otros accesorios que extienden y mejoran su experiencia Xbox 360.

Accesorios y repuestos para Kinect de Xbox 360

El sensor Kinect Xbox 360

La configuración y el mantenimiento de su sensor Kinect es importante. Descubra dónde obtener accesorios, cómo reemplazar juegos, cómo calibrar su sensor Kinect y los mejores lugares para montarlo.

Windows 8: Configurar Xbox 360 como extensor de Windows Media Center

La pestaña Tareas en Windows Media Center, con la opción 'agregar extensor' seleccionada

Windows Media Center le permite transmitir música, videos e imágenes desde su computadora a su televisor. Obtenga respuestas a preguntas comunes acerca de conectar su Consola Xbox 360 a la red de su hogar y usar Windows Media Center.