Cómo conectar su Xbox 360 E a un televisor

Aprenda a conectar la consola Xbox 360 E a televisiones o monitores de definición estándar y de alta definición.

Nota: este artículo se aplica solo a la consola Xbox 360 E. Para obtener información sobre cómo conectar las otras consolas Xbox, consulte Cómo conectar una consola Xbox 360 S o una consola Xbox 360 original a un televisor.

Cómo conectar

Conectar la Xbox 360 E: uso del cable HDMI Xbox 360

Una ilustración del cable HDMI Xbox 360
Cable HDMI Xbox 360

El cable HDMI (interfaz multimedia de alta definición) es el cable más común para usar con monitores y televisores de alta definición.

Las flechas en una ilustración resaltan los puntos de conexión entre una HDTV y una consola Xbox 360 E del cable HDMI Xbox 360.
  1. Conecte el cable HDMI al puerto HDMI.
  2. Conecte el otro extremo del cable HDMI a la entrada de HDMI en el televisor o monitor de alta definición.
  3. Encienda el televisor y la consola.

Notas

• Si no ve la Interfaz Xbox al encender el televisor y la consola, es posible que deba seleccionar la entrada de video.
  • La consola usa de manera automática la configuración de pantalla predeterminada. Si desea intentar mejorar la visualización de video, puede cambiar la configuración de la consola.

Conectar Xbox 360 E: mediante un cable audio/video compuesto Xbox 360

Ilustración del Cable audio/video compuesto Xbox 360

Cable audio/video compuesto de 3,5 mm de Xbox 360

Las flechas en una ilustración resaltan los puntos de conexión entre una HDTV y una consola Xbox 360 E del cable audio/video compuesto Xbox 360.
  1. Conecte el pequeño conector de 3,5 mm al puerto adecuado de la consola.
  2. Localice los puertos audio/video del televisor o monitor. Conecte los conectores de colores del cable audio/video compuesto a los puertos correspondientes del televisor como se indica a continuación:

Amarillo = video compuesto
    Rojo = audio análogo de canal derecho
    Blanco = audio análogo de canal izquierdo

Nota: los televisores monoaurales (mono) solo tienen un puerto de audio. Conecte el conector rojo o el blanco al televisor.

3. Encienda el televisor y la consola. Debería ver la Interfaz Xbox en la pantalla.

Notas

• Si no ve la Interfaz Xbox al encender el televisor y la consola, es posible que deba seleccionar la entrada de video.
  • La consola usa de manera automática la configuración de pantalla predeterminada. Si desea intentar mejorar la visualización de video, puede cambiar la configuración de la consola.