Solución de problemas de Interfaz Xbox 360

Información general

Si la Interfaz Xbox 360 luce diferente de la Interfaz que aparece en las referencias, su lista de amigos ha desaparecido o si la consola se reinicia aleatoriamente, descubra qué hacer.

Soluciones

Mi interfaz es diferente de la que se muestra en los ejemplos

Puede que no tenga la última versión del software de consola instalado. Consulte Actualice el software de la Consola Xbox 360.

Mi lista de amigos desapareció

Para hacer aparecer la lista de amigos, siga estos pasos:

1. Reinicie la consola.
  2. Inicie sesión con su gamertag habilitado de Xbox Live.
  3. Pida a alguien de su lista de amigos que lo elimine de su lista de amigos.
  4. Envíe una nueva solicitud de amigo a la misma persona.
  5. Cierre sesión en Xbox Live y después vuelva a iniciar sesión en Xbox Live. Su lista de amigos ahora debe aparecer en la interfaz Xbox.
La Consola Xbox 360 le permite personalizar y administrar el acceso de su familia a juegos, películas y contenido de televisión. Aprende más sobre los controles parentales de Xbox 360.

Mi consola se reinicia de manera aleatoria

1. Asegúrese de que el botón Guía en el control y en el botón de encendido de la consola no esté oprimido ni pegado, y luego reinicie la consola. Si los botones están oprimidos, pueden causar que la consola se reinicie.
  2. Apague la consola.
  3. Si usa el Disco duro Xbox 360, compruebe que esté conectado correctamente. En raras circunstancias, si el Disco duro Xbox 360 no está conectado correctamente, la Consola Xbox 360 podría reiniciarse una y otra vez sin motivo aparente. Para obtener más información acerca de cómo reiniciar su Disco duro Xbox, consulte Agregar o quitar un disco duro Xbox 360.
  4. Reinicie la consola.