Luz del botón de encendido de la Consola Xbox 360 E

Los indicadores lumínicos que rodean al botón de encendido de la Consola Xbox 360 E son diferentes a los de la Consola Xbox 360 S o Xbox 360 original.

Consola Xbox 360 E
Consola Xbox 360 E
Consola Xbox 360 S Xbox 360 original
Consola Xbox 360 S Xbox 360 original

En la Consola Xbox 360 E existe una la luz detrás del botón de encendido, mientras que en la Consola Xbox 360 S y en la Consola Xbox 360 original, respectivamente, existen cuatro luces LED detrás del botón de encendido.

Que el botón de encendido tenga una sola luz, altera de alguna forma el comportamiento esperado de la consola. Por ejemplo, cuando enciende la consola Xbox 360 E, la luz detrás del botón de encendido debe parpadear y luego quedar fija, una vez que la consola está completamente activada; mientras que cuando enciende la consola Xbox 360 S o la consola Xbox 360 original, las cuatro luces LED parpadean brevemente en el sentido de las manecillas del reloj y luego cambian a un verde fijo.