Su Consola Xbox 360 E se reinicia o la pantalla de su televisor queda en blanco al cambiar las entradas del televisor

Es posible que su Consola Xbox 360 E se reinicie o que la pantalla de su televisor o monitor quede en blanco al cambiar la entrada que va en su televisor desde la Consola Xbox 360 E a una entrada diferente, como un cable normal.

Para resolver este problema intente con la siguiente solución:

1. Apague su Consola Xbox 360 E y su televisor o monitor.
  2. Desconecte todos los cables de audio y video (inclusive los auriculares) de la parte posterior de la consola.
Una ilustración muestra una mano desconectando un cable USB de la parte posterior de una consola Xbox 360 E.
  1. Conecte solo el cable HDMI a la parte posterior de su consola y luego a la entrada de su televisor o monitor.
Una ilustración muestra un extremo de un cable HDMI Xbox 360 al ser conectado a la parte posterior de una consola Xbox 360 E y el otro extremo a un televisor.
  1. Encienda su Consola Xbox 360 E y su televisor o monitor.
  2. En el control remoto de su televisor o monitor, alterne las entradas de la consola con las de su proveedor de televisión por cable o sistema de entretenimiento y luego de vuelta a la consola.

Para evitar este problema en el futuro le recomendamos no usar el puerto HDMI de la consola y el puerto de 3,5 mm al mismo tiempo. Para obtener los mejores resultados con auriculares de terceros, le recomendamos conectarlos a los puertos de salida de audio de su televisor o monitor.