Luz verde parpadeante en el botón de encendido de la Consola Xbox 360

Información general

La luz verde del botón de encendido de la Consola Xbox 360 parpadea cuando la consola realiza las siguientes dos acciones:

• La luz parpadea rápidamente cuando la bandeja de la unidad de disco se abre o cierra.
  • La luz parpadea lentamente cuando la consola descarga contenidos de Xbox Live, una vez que la consola está apagada.
Una ilustración muestra una consola Original Xbox 360 y en una consola Xbox 360 S, ambas con una luz verde parpadeante en el botón de encendido.

Nota Para obtener información sobre cómo resolver problemas con la unidad de disco, consulte la Solución de unidad de disco de Xbox 360.

Más información

La luz del botón de encendido parpadea lentamente después de apagar la consola

Si hay una descarga en progreso al apagar su Xbox 360, la consola entra en un modo de consumo reducido de energía. El centro del botón de encendido de la consola parpadea en verde cada cuatro segundos, hasta que finaliza la descarga. Cuando Xbox 360 descarga contenido en modo de consumo reducido de energía, las otras luces alrededor del botón de encendido están apagadas y no aparece ninguna imagen en el monitor o televisor. Una vez que la consola termina de descargar todos los elementos de la cola de Descargas activas, la consola se apaga.

Si desea apagar la consola inmediatamente, sin que se descargue contenido en segundo plano, puede desactivar la opción de descarga en segundo plano. Hágalo de la siguiente manera:

1. Presione el botón Guía del control.
Una flecha apunta hacia el botón Guía en un control Xbox 360.
  1. Seleccione Configuración y luego Configuración del sistema.
  2. Seleccione Configuración de la consola.
La pantalla Configuración del sistema, con la opción 'Configuración de la consola' resaltada
  1. Seleccione Iniciar y apagar.
La pantalla Configuración del sistema, con la opción 'Iniciar y apagar' resaltada
  1. Seleccione Descargas en segundo plano.
  2. Seleccione Deshabilitar.
La pantalla Descargas en segundo plano, con la opción Deshabilitar resaltada
  1. Seleccione para confirmar el cambio.

Nota El temporizador no considera el tiempo que se demora en descargar los contenidos en segundo plano.