Solución de problemas de Discos duros Xbox 360

Encuentre soluciones para problemas comunes del Disco duro Xbox 360.

Nota Use siempre productos Microsoft autorizados para obtener la mejor experiencia de juego.

Solución de problemas

La consola no detecta el disco duro

Si la consola Xbox 360 no detecta un disco duro conectado, intente estas soluciones en el siguiente orden:

1. El problema se puede producir por un disco duro instalado incorrectamente. Puede verificar si la instalación está correcta en Agregar o quitar un disco duro Xbox 360.
  2. Apague su Xbox 360 y vuelva a encenderla:
    1. Apague la consola y quite el disco duro Xbox 360.
    2. Apague la consola y vuelva a encenderla.
    3. Vuelva a conectar el disco duro y encienda nuevamente la consola.
  3. Si tiene otro disco duro, pruébelo con la consola.
  4. Formatee el disco duro.
    Advertencia Al formatear un dispositivo de almacenamiento, se borra toda la información guardada en ese dispositivo y no se puede recuperar. Antes de formatear la unidad, asegúrese de realizar copias de seguridad de cualquier información que desee mantener en otro dispositivo. Para obtener información sobre cómo formatear un disco duro, vaya a Almacenamiento de Xbox 360 y lea la sección "Formatear un dispositivo de almacenamiento".
  5. Reemplace el disco duro. Puede solicitar un disco duro Xbox 360 de reemplazo en el Centro de servicios en línea de Xbox.
    Nota Se requiere el registro de la consola para solicitar el reemplazo de un disco duro con garantía. ¿Tiene preguntas sobre la reparación o la garantía? Consulte P+F sobre la garantía y el servicio técnico de Xbox 360.
Si ninguno de estos pasos resuelve el problema, deberá reparar la consola (inicie sesión con su cuenta Microsoft, si se le solicita).

Código de error “E68”

Para obtener más información sobre este error, consulte Aparece el código de error E68 y parpadea una luz roja al usar la consola Xbox 360.

Para buscar demás códigos de error, consulte la página Búsqueda de códigos de estado & error.

Error "No hay espacio disponible" o error "El dispositivo de destino está lleno"

Intente liberar espacio en su dispositivo de almacenamiento o usar otro dispositivo de almacenamiento.

Error "No se puede transferir el elemento"

No todos los elementos son transferibles. Si recibe este mensaje, no puede transferir el elemento.

Si está intentando transferir un elemento entre perfiles, tendrá que seguir los mismos pasos que usó para obtener el elemento para el perfil original.

Error "No se puede realizar la acción"

Si aparece el error "No se puede realizar la acción" al intentar mover, eliminar o volver a descargar su perfil de Xbox Live, intente las siguientes soluciones.

Solución 1: Inicie sesión en su cuenta Microsoft en su computadora

1. Vaya a accounts.live.com e inicie sesión con su cuenta Microsoft.

Nota Si no puede inciar sesión en su cuenta Microsoft, puede que el servicio esté experimentando problemas técnicos. Intente iniciar sesión nuevamente más tarde.

2. Si puede iniciar sesión en su cuenta Microsoft en su computadora, intente iniciar sesión en su consola Xbox 360.

Solución 2: Quite los perfiles con el mismo nombre

Intente recuperar su cuenta Xbox Live, usando el gamertag y la información de la cuenta Microsoft que usó originalmente cuando creó su cuenta. Para hacer esto:

1. En el control, presione el botón Guía y, a continuación, presione X para cerrar sesión.
  2. Quite cualquier perfil de la consola Xbox 360 que tenga el mismo nombre que el gamertag que desea recuperar. Para eliminar un perfil:
    1. En su consola, vaya al hub Configuración y seleccione Sistema.
    2. Seleccione Almacenamiento.
    3. Seleccione el dispositivo de almacenamiento donde se ubica el perfil.
    4. Seleccione Perfiles.
    5. Seleccione el gamertag que desea eliminar.
    6. Seleccione Eliminar.
    7. Seleccione Eliminar solo el perfil.
  3. En el control, presione el botón Guía.
  4. Seleccione Descargar perfil y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Se le solicitará que formatee su disco duro

Si está usando un disco duro que no es de Microsoft, es posible que el dispositivo aparezca como "sin formato" y que se le solicite formatearlo. Intente desconectar el disco duro y volver a conectarlo para ver si eso soluciona el problema.

Si estos métodos no solucionaron el problema

Si ninguna de las soluciones anteriores resolvió el problema, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.