Problemas de audio o video dentro de una aplicación en Xbox 360

Información general

Si tiene problemas de sonido o de video en una aplicación, revise estos consejos y después las soluciones de problemas que se presentan a continuación.

Si recibe un código de error o código de estado, puede buscar una solución en la página Búsqueda de códigos de estado & error.

Soluciones

Solución 1: Pruebe su conexión a Xbox Live

Si presenta problemas de búfer con una aplicación de video como Netflix, primero intente probar su conexión a Xbox Live. Hágalo de la siguiente manera:

1. En la Interfaz Xbox, vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Sistema.
  2. Seleccione Configuración de red.
  3. Seleccione la red que usa para conectarse a Internet.
  4. Seleccione Probar conexión a Xbox Live.
  5. Siga las indicaciones y/o sugerencias en pantalla.

Para obtener más ayuda, consulte la Solución de rendimiento reducido de Xbox 360.

Solución 2: Elimine los datos de juego guardados

Si aun presenta problemas de búfer, elimine los datos del Juego guardado de las aplicaciones. Hágalo de la siguiente manera:

1. En la Interfaz Xbox, vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento y después seleccione el dispositivo de almacenamiento principal.
  3. Seleccione Juegos y aplicaciones.
  4. Seleccione la aplicación que presenta problemas.
  5. Seleccione cualquier entrada que diga "Juego guardado", luego seleccione Eliminar y confirme la eliminación.

Solución 3: Elimine y reinstale la aplicación

Si una aplicación de video no responde, elimínela y reinstálela. Hágalo de la siguiente manera:

1. En la Interfaz Xbox, vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Seleccione el dispositivo de almacenamiento principal.
  4. Seleccione Juegos y aplicaciones.
  5. Busque y seleccione cualquier elemento referente a la aplicación.
  6. Seleccione Eliminar.
  7. Vuelva a la Interfaz Xbox.
  8. Vaya a Aplicacionesy luego seleccione Explorar aplicaciones.
  9. Explore o busque la aplicación.
  10. Seleccione la aplicación para volver a descargarla.

Si experimenta cualquier otro problema de audio o video con una aplicación, vaya a la página Aplicaciones, haga clic en la aplicación con la que tiene problemas y, a continuación, haga clic en el vínculo "Solución de problemas" en la misma página.

Nota La aplicación Internet Explorer no admite Adobe Flash. Los videos que requieren de Adobe Flash no se mostrarán en esta aplicación.