Transmita medios mediante Groove, Películas y programas de TV o el reproductor de Windows Media con Xbox 360

Puede transmitir música, imágenes y video en la Consola Xbox 360 desde cualquier equipo mediante el Reproductor de Windows Media, Groove o Películas y programas de TV.

Nota Para obtener más información sobre Windows Media Center para transmitir contenido desde el equipo a la consola, consulte Soporte técnico de Windows Media Center en Xbox 360.

Paso 1: conecte la consola a la red (en caso de que todavía no esté conectada)

Si ya conectó la consola a la red, continúe en el "Paso 2: configurar el Reproductor de Windows Media", a continuación. De otro modo, conecte la consola a la red doméstica usando una conexión inalámbrica o con cable. Luego, compruebe que la consola Xbox esté bien conectada. Hágalo de la siguiente manera:

1. En el inicio de Xbox, vaya a configuración y seleccione Configuración del sistema.
  2. Seleccione Configuración de red.
  3. Seleccione Red cableada o Red inalámbrica.
  4. Seleccione Probar conexión a Xbox Live.
La pantalla Configuración de red de la Xbox 360, con la opción 'Probar la conexión de Xbox Live' resaltada

Si el estado de red aparece como Conectado, vaya al Paso 2, a continuación. De otro modo, seleccione Más información en la consola y siga las sugerencias.

Paso 2: configurar el Reproductor de Windows Media

Obtener el Reproductor de Windows Media.

¿Qué versión desea usar?

• Reproductor de Windows Media 12 (Windows 7)
    1. En el Reproductor de Windows Media, seleccione Activar la transmisión de medios en el menú Transmitir.
    2. En la página que aparece, seleccione Activar la transmisión de medios.
    3. Asigne un nombre a la biblioteca de medios y luego seleccione Aceptar.
  • Reproductor de Windows Media 11 (Windows Vista)
    1. En el Reproductor de Windows Media, haga clic con el botón secundario en Biblioteca y, a continuación, seleccione Compartir multimedia.
    2. Seleccione Compartir mis medios y, a continuación, seleccione Aceptar.
    3. En Configuración del uso compartido, ubique el dispositivo Xbox 360.
    4. Seleccione Xbox 360, Permitir, y luego Aceptar.
    5. Si desea aplicar más opciones, seleccione Configuración.
    6. Una vez que esté listo, seleccione Aceptar.

Paso 3: reproducir música o ver videos

Reproducir música

1. En el inicio de Xbox, vaya a música y, a continuación, seleccione Groove Música.
El mosaico Groove Música está resaltado en la Interfaz Xbox 360
  1. Seleccione la lista de reproducción que desea reproducir.

Reproducir videos

1. En el inicio de Xbox, vaya a películas y programas de tv y, a continuación, seleccione Películas y programas de TV.
El mosaico de Películas y programas de TV de Microsoft en la interfaz Xbox 360
  1. Seleccione el video que desea reproducir.

Uso de la aplicación Groove y de la aplicación Películas y programas de TV

Para obtener más información sobre el uso de la aplicación Groove, consulte la Aplicación Groove en Xbox 360. Para obtener más información sobre la aplicación Películas y programas de TV, consulte Películas y programas de TV.