Información general sobre PlayTo para Xbox 360

La característica PlayTo permite que Xbox 360 reproduzca contenido de streaming desde otros dispositivos, como un PC o una tableta basada en Windows.

En esta página

Requisitos

Para usar la característica PlayTo, asegúrese de tener lo siguiente:

• La actualización de software más reciente para su Xbox 360.
  • Un dispositivo compatible con DLNA (Digital Living Network Alliance); por ejemplo, un PC que está ejecutando Windows.
  • Una conexión de red local entre la consola Xbox 360 y el dispositivo compatible con DLNA.

Nota Algunos dispositivos móviles, como tabletas y teléfonos, admiten DLNA, pero no pueden compartir contenido multimedia con una consola Xbox 360.

Tipos de archivos de video compatibles

Xbox 360 es compatible con los siguientes formatos de video:

• Windows Media Video (WMV) 7, WMV 8 y WMV 9:
    • Resolución máxima de 1920x1080 (1080p).
    • Compresión de audio Windows Media Audio Standard o Windows Media Audio Pro.
    • Nota El contenido WMV puede estar protegido por la Administración de derechos digitales (DRM) de Windows.

• VC-1:
    • Resolución máxima de 1920x1080 (1080p).
    • Compresión de audio Windows Media Audio Standard o Windows Media Audio Pro.
    • Nota El contenido en VC-1 puede estar protegido por Windows Media DRM.

• Audio MPEG-1 con MPEG-1 layer I o II.
  • MPEG-2:
    • Resolución máxima de 1920x1080 (1080i).
    • Audio AC-3 o MPEG-1 layer I o II.
  • WMV Image 1 (Photo Story 1 y 2) y WMV Image 2 (Photo Story 3).
  • H.264/MPEG-4.

Tipos de archivos de audio compatibles

Son compatibles los siguientes formatos de audio:

• Windows Media Audio (WMA) 7, WMA 8 y WMA 9.
  • Nota El contenido en WMA Standard puede estar protegido por Windows Media DRM.

• WMA Professional.
  • Nota El contenido en WMA Professional puede estar protegido por Windows Media DRM.

• WMA Lossless.
  • Nota El contenido en WMA Lossless puede estar protegido por Windows Media DRM.

• MP3.

Habilitar PlayTo en Xbox 360

Asegúrese de que PlayTo esté activado en la consola. Para activarla:

1. En el Inicio de Xbox, seleccione Configuración y seleccione Configuración del sistema.
  2. Seleccione Configuración de la consola.
  3. Seleccione Dispositivos conectados.
  4. Cambie PlayTo a “Encendido”.

Dele un nombre a la consola

Cuando asigne un nombre a la consola Xbox 360, el nombre le ayudará a encontrar su consola en la red. Esto es especialmente útil en el caso de tener varias consolas Xbox en la red, esto ayuda a identificar a la que está conectando su dispositivo. Para dar un nombre a la consola, haga lo siguiente:

1. Vaya a Configuración y seleccione Configuración del sistema.
  2. Seleccione Configuración de la consola.
  3. Seleccione Nombre de la consola.
  4. Elija un nombre de la lista. Si desea crear un nombre personalizado, seleccione Personalizado.
  5. Introduzca un nombre para la consola y seleccione Listo.

Reproducir multimedia en Xbox 360

Una vez que haya configurado PlayTo, podrá seleccionarlo para reproducir desde aplicaciones y dispositivos compatibles. Los detalles exactos varían según la aplicación y el dispositivo. Para obtener más información, consulte al proveedor del dispositivo o la aplicación.

Para obtener más información sobre cómo usar PlayTo, consulte Usar la característica PlayTo para transmitir contenidos de Groove y Películas y programas de TV a su consola.