Versiones y actualizaciones del sistema operativo de Xbox 360

La consola no se actualiza Si tienes problemas para instalar una actualización del sistema en tu consola Xbox 360, prueba estas sugerencias para la solución de problemas.

En la siguiente lista se muestra el número de la versión actual del sistema operativo de Xbox 360 y las características se han incorporado o actualizado en función de esta actualización del sistema.

Para buscar la versión del sistema operativo de tu consola Xbox 360:

1. Ve a Configuración.
  2. Selecciona el mosaico Sistema.
  3. Selecciona Configuración de la consola.
  4. Cuando resaltas Información del sistema se muestra la configuración actual para la interfaz y la dirección IP.
  5. La versión del sistema operativo es el número que se muestra detrás del encabezado de la interfaz en el panel en gris a la derecha del menú Configuración de la consola.

Versión del sistema operativo: 2.0.17511.0

INTERFAZ: 2.0.17511.0

Fecha de lanzamiento

17/11/2016

• Pequeñas correcciones y mejoras

Actualizaciones del sistema anteriores

Versión del sistema operativo: 2.0.17502.0

INTERFAZ: 2.0.17502.0

Fecha de lanzamiento

29/3/2016

• Pequeñas correcciones y mejoras

Versión del sistema operativo: 2.0.17489.0

INTERFAZ: 2.0.17489.0

Fecha de lanzamiento

17/9/2015

Características nuevas o actualizadas

Aceptar Condiciones de uso

• Ahora puedes conectar tu Xbox 360 a una red que requiera aceptar las Condiciones de uso. Después de conectarte, se te pedirá que pruebes tu conexión a Xbox Live. Se te indicará que uses Internet Explorer para iniciar sesión en la red. Debes tener la última actualización de Internet Explorer.

Panel de actividades

• Marca con me gusta, comenta y comparte las actividades de tus amigos, publica nuevos mensajes, ve clips de juegos, examina capturas de pantalla y averigua a qué están jugando tus amigos desde tu Xbox 360. Puedes acceder al panel de actividades para tu vida social.

Averigua qué están haciendo tus amigos en Xbox One o en Windows

• Por petición popular, ahora puedes saber a qué están jugando tus amigos en Xbox One y Windows 10 desde tu Xbox 360.

Películas y programas de TV y Groove Música de Microsoft

• Ahora puedes acceder a tu colección de películas y programas de TV desde Películas y programas de TV de Microsoft (anteriormente, Xbox Video) y a tu música en Groove Música (anteriormente, Xbox Music).

Ver tu dinero

• El saldo de tu cuenta Microsoft se mostrará ahora cuando busques información detallada de un juego o busques en el bazar.

Canjear códigos desde mensajes

• Cuando recibas un código del Bazar Xbox Live en un mensaje, ahora podrás canjearlo con tan solo pulsar en “Canjear código".

Versión del sistema operativo: 2.0.17349.0

INTERFAZ: 2.0.17349.0

Fecha de lanzamiento

30/04/2015

Características nuevas o actualizadas

Discos duros externos USB más grandes

• Conecta un disco duro externo USB de hasta 2 TB para guardar las descargas de Xbox 360, el perfil, las partidas guardadas y otros datos.
  • Si previamente habías configurado un disco duro externo USB mayor de 32 GB, tendrás que formatearlo para utilizar el espacio adicional.

Historial de compras

• Ahora puedes ver tus compras recientes en tu Xbox 360. Para verlas, ve a Configuración > Cuenta > Historial de compras.

Restablecer la contraseña

• ¿Has olvidado la contraseña? Ahora puedes resetearla en tu Xbox 360 desde el vínculo Has olvidado la contraseña de la página de inicio.

Estadísticas de red

• Para ver las estadísticas de red, como la velocidad de descarga, la velocidad de carga o la intensidad de la señal, ve a Configuración > Sistema > Configuración de red. Selecciona tu red y, a continuación, selecciona Estadísticas de red.

Ver tu dinero

• El saldo de tu cuenta Microsoft aparece en la parte superior derecha de la Interfaz Xbox. Para desactivarlo, ve a Configuración > Perfil > Seguridad de la cuenta y, a continuación, elige Mostrar dinero en la cuenta Microsoft.

Versión del sistema operativo: 2.0.17150.0

INTERFAZ: 2.0.17150.0

Fecha de lanzamiento

11/12/2014 (funcionalidad adicional activada el 1/3/2015)

Características nuevas o actualizadas

Juegos Xbox One en Xbox 360

• Canjea Juegos Xbox One con Gold de forma gratuita en tu Xbox 360. Crea tu biblioteca de juegos cada mes, por lo que te esperen nuevos juegos para jugar cuando compras un Xbox One.