Versiones del sistema operativo Xbox 360 y actualizaciones del sistema

La consola no se actualizará. Si tiene problemas para instalar una actualización del sistema en su consola Xbox 360, pruebe estos consejos para la solución de problemas.

El siguiente listado entrega el número de versión del sistema operativo Xbox 360 vigente junto con las características que se actualizaron o agregaron en la actualización del sistema vigente.

Para encontrar la versión del sistema operativo de la consola Xbox 360:

1. Vaya al hub Configuración.
  2. Seleccione el mosaico Sistema.
  3. Seleccione Configuración de la consola.
  4. Al resaltar Información del sistema aparecerá la configuración actual de la Interfaz y la dirección IP.
  5. La versión del sistema operativo es el número que se encuentra después del encabezado Interfaz, en el panel gris ubicado a la derecha del menú Configuración de la consola.

Versión del sistema operativo: 2.0.17502.0

INTERFAZ: 2.0.17502.0

Fecha de lanzamiento

29/03/2016

• Reparaciones menores y mejoras

Actualizaciones del sistema anteriores

Versión del sistema operativo: 2.0.17489.0

INTERFAZ: 2.0.17489.0

Fecha de lanzamiento

17/09/2015

Características nuevas o actualizadas

Acepte las Condiciones de uso

• Ahora puede conectar su Xbox 360 a una red que requiere la aceptación de las Condiciones de uso. Después de conectarse por primera vez se le solicitará probar su conexión a Xbox Live. Se le sugerirá iniciar sesión en la red con Internet Explorer. Primero debe contar con la actualización más reciente de Internet Explorer.

Fuente de actividades

• Indique qué le gusta, comente y comparta las actividades de su amigo, publique mensajes nuevos, vea clips de juego, vea capturas de pantalla y observe qué están jugando sus amigos desde su Xbox 360. Puede ingresar a la Fuente de actividades en el giro social.

Vea qué hacen sus amigos en Xbox One o Windows

• Debido a la demanda popular, ahora puede ver lo que sus amigos están jugando en Xbox One y Windows 10 desde su Xbox 360.

Películas y programas de TV de Microsoft y Groove Música

• Ahora puede tener acceso a su colección de películas y programas de TV en Películas y programas de TV de Microsoft (anteriormente denominado Xbox Video) y a su música en Groove Música (anteriormente denominado Xbox Music).

Vea su dinero

• El saldo de su cuenta Microsoft ahora aparecerá cuando observe los detalles de un juego o cuando navegue por la tienda.

Canjee códigos de mensajes

• Ahora, cuando reciba un código de una Tienda Xbox Live en un mensaje, podrá canjearlo presionando simplemente “Canjear código”.

Versión del sistema operativo: 2.0.17349.0

INTERFAZ: 2.0.17349.0

Fecha de lanzamiento

30/04/2015

Características nuevas o actualizadas

Discos duros USB externos más grandes

• Conecte cualquier disco duro USB externo de hasta 2 TB para almacenar sus descargas, perfil, juegos guardado y otros datos de Xbox 360.
  • Si anteriormente configuró un disco duro USB externo de más de 32 GB, deberá volver a formatear la unidad para usar el espacio adicional.

Historial de compras

• Ahora puede ver sus compras recientes en su Xbox 360. Para verlas, vaya a Configuración > Cuenta > Historial de compras.

Restablecimiento de contraseña

• ¿Olvidó su contraseña? Ahora puede restablecerla en su Xbox 360, seleccionando ¿Olvidó su contraseña? en el inicio de sesión.

Estadísticas de red

• Para ver las estadísticas de la red como la velocidad de descarga, velocidad de carga e intensidad de la señal, vaya a Configuración > Sistema > Configuración de red. Seleccione su red y, a continuación, elija Estadísticas de red.

Vea su dinero

• El saldo de su cuenta Microsoft ahora aparece en la esquina superior derecha de la Interfaz Xbox. Para desactivarlo, vaya a Configuración > Perfil > Seguridad de la cuenta y, a continuación, elija Mostrar dinero en la cuenta Microsoft.

Versión del sistema operativo: 2.0.17150.0

INTERFAZ: 2.0.17150.0

Fecha de lanzamiento

11/12/2014 (funcionalidad adicional habilitada el 1/03/2015)

Características nuevas o actualizadas

Xbox One Games con Gold en Xbox 360

• Canjee Xbox One Games con Gold sin costo en su Xbox 360. Construya su biblioteca de juegos cada mes, así podrá contar con juegos nuevos cuando compre una Xbox One.