Cómo encender o apagar la consola y el control inalámbrico Xbox 360.

Información general

Esta página describe cómo encender o apagar la consola Xbox 360 y el control inalámbrico Xbox 360.

Soluciones

Cómo encender la consola Xbox 360 y el control inalámbrico Xbox 360

• Para encender la consola Xbox 360 y el control inalámbrico Xbox 360, presione el botón Guía Xbox en el control.
  • Para encender solo la consola Xbox 360, presione el botón de encendido en la consola.
  • Para encender solo el control inalámbrico Xbox 360, presione el botón Start en el control.

Cómo apagar la consola Xbox 360 y el control inalámbrico Xbox 360

• Para apagar la consola Xbox 360 y el control inalámbrico Xbox 360, mantenga presionado el botón Guía Xbox en el control por tres segundos. Luego, seleccione apagar solo el control o el control y la consola. Si selecciona la consola, se apagará la consola y todos los controles conectados.
  • Para apagar solo la consola, presione el botón de encendido en la consola.