Cómo modificar la configuración de un perfil de Xbox 360

Este artículo describe la configuración de perfil de Xbox Live que puede cambiar en la consola Xbox 360. Para cambiar esta configuración, vaya a Perfil, seleccione Configuración y, a continuación, seleccione Editar perfil.

Configuración del perfil

Gamertag

Si su gamertag se creó durante la suscripción a Xbox Live, puede cambiarlo una vez de manera gratuita. Los cambios adicionales al gamertag de Xbox Live tienen un costo adicional. Para conocer los pasos y detalles, consulte Cómo cambiar su gamertag de Xbox Live en Xbox 360 o Xbox One.

Imagen de jugador

Siga estos pasos para cambiar la imagen de jugador:

1. En el menú Editar perfil, seleccione Imagen de jugador.
  2. Seleccione una de las siguientes opciones:
    • Cambiar imagen del jugador: esta opción muestra imágenes de jugador predeterminadas, que están almacenadas en la consola.
    • Cambiar la imagen personal: esta opción le permite establecer una imagen personal que solo pueden ver las personas de su Lista de amigos.
    • Descargar imágenes de jugador: esta opción abre la tienda de juegos de Xbox Live, desde donde puede descargar más imágenes.
    • Capturar imagen personal: si tiene una cámara Xbox Live Vision conectada a su Consola Xbox 360, puede usar esta opción para capturar una imagen personal y usarla en su perfil de jugador. Para obtener más información, consulte Configuración y uso de la cámara Xbox Live Vision.
      Nota las imágenes personales están disponibles solo para las personas en su Lista de amigos.
  3. Seleccione la imagen de jugador que desee y luego presione el botón A.

Zona de juego

Siga estos pasos para cambiar su zona de juego:

1. En el menú Editar perfil, selecciona Zona de juego.
  2. Seleccione la zona de juego Xbox Live que desea de la siguiente lista:
    • Informal
    • Pro
    • Familiar
    • Underground

Lema

Siga estos pasos para crear o cambiar su lema de jugador:

1. En el menú Editar perfil, seleccione Lema de jugador.
  2. Use el teclado en la pantalla o el teclado USB opcional para crear un lema por primera vez o para cambiarlo, a continuación seleccione Listo.

Avatar

Siga estos pasos para cambiar su avatar:

1. En el menú Editar perfil, seleccione Avatar.
    • Seleccione Cambiar mis características para cambiar el estilo de cabello, el tamaño de cuerpo o las características faciales de su avatar.
    • Seleccione Cambiar mi estilo para cambiar la ropa o los accesorios de su avatar.
    • Seleccione Tienda de avatares para entrar al Bazar de avatares, donde podrá comprar ropa y accesorios especiales para su avatar. Para obtener información sobre vestir o usar un elemento de la Tienda de avatares, consulte Vestir o usar un elemento de avatar que usted adquirió.
  2. Cuando termine, seleccione Guardar y salir.

Nombre

Siga estos pasos para cambiar su nombre:

1. En el menú Editar perfil, seleccione Nombre.
  2. Use el teclado en la pantalla para cambiar su nombre, a continuación seleccione Listo.
    Nota Esta opción de perfil no está disponible para las cuentas infantiles.

Ubicación

Siga estos pasos para cambiar la ubicación de jugador:

1. En el menú Editar perfil, seleccione Ubicación.
  2. Use el teclado en la pantalla para cambiar su ubicación, a continuación seleccione Listo.
Nota Esta opción de perfil no está disponible para las cuentas infantiles.

Biografía

Siga estos pasos para cambiar su biografía:

1. En el menú Editar perfil, seleccione Biografía.
  2. Use el teclado en la pantalla para cambiar su ubicación, a continuación seleccione Listo.
Nota Esta opción de perfil no está disponible para las cuentas infantiles.