Cómo comprar o arrendar contenido de Xbox Live en Xbox 360 o su equipo

Información general

Puede descargar nuevos juegos, complementos para sus juegos favoritos, accesorios de avatar, música y más desde Xbox Live para su consola Xbox 360 o su equipo con Windows.

Nota Las compras de Xbox Live se realizan mediante el uso de dinero en su cuenta Microsoft u otro método de pago disponible en su país o región. También puede agregar dinero a su cuenta Microsoft mediante una tarjeta de regalo de Xbox.

Comprar contenido en su equipo

1. Vaya a la Tienda Xbox Games.
  2. Haga clic en Xbox 360 para abrir la página Xbox 360 Games.
picture
  1. Desplácese hasta abajo para explorar los diferentes tipos de juegos y seleccionar el que desea.
  2. Para comprar el juego, haga clic en Descargar de la Tienda Xbox o en Comprar disco para comprar el juego en un disco.
picture

Nota: algunos juegos solo están disponibles en disco.

1. Siga los pasos para completar y confirmar la compra.
  2. Para confirmar que el elemento que compró está en la cola, seleccione Mi Cuenta e inicie sesión si se le solicita.
  3. Haga clic en Administrar dispositivos.
  4. Haga clic en Consultar la cola de descargas de Xbox 360 en Administración de dispositivos. El juego se enumerará bajo Siguiente descarga.
  5. Encienda la consola y conéctela a Xbox Live. El elemento que compró comenzará a descargarse.

Nota Si no tiene fondos suficientes en su cuenta Microsoft, puede usar otros métodos de pago disponible en su país o región, incluidas las tarjetas de crédito. (Para algunos elementos, es posible que haya disponibles opciones de compra adicionales).

Comprar o arrendar contenido en su consola Xbox 360

1. Inicie sesión en Xbox Live con la cuenta que desea usar para realizar la compra.
  2. Vaya a juegos o películas & programas de televisión.
  3. Seleccione Explorar juegos o Explorar películas & programas de televisión.
  4. Explore para encontrar el contenido que desea comprar o arrendar.
  5. Seleccione el elemento y, a continuación, Confirmar descarga. Si no tiene fondos suficientes en su cuenta Microsoft, puede usar otros métodos de pago disponible en su país o región, incluidas las tarjetas de crédito.