Cómo comprar o arrendar contenido de Xbox Live en Xbox 360 o su equipo

Información general

Puede descargar nuevos juegos, complementos para sus juegos favoritos, accesorios de avatar, música y más desde Xbox Live para su consola Xbox 360 o su equipo con Windows.

Nota Las compras de Xbox Live se realizan mediante el uso de dinero en su cuenta Microsoft u otro método de pago disponible en su país o región. También puede agregar dinero a su cuenta Microsoft mediante una tarjeta de regalo de Xbox.

Comprar o arrendar contenido en su equipo

1. Vaya a la Tienda Xbox Games.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en Iniciar sesión. Escriba la misma dirección de correo electrónico y contraseña que usó al registrarse en Xbox Live (su Windows Live ID).
  3. Busque en Juegos o Avatares hasta encontrar lo que desea descargar. Haga clic para seleccionar el elemento.
  4. Aparecen su selección y el costo para comprar el elemento.
    • En Juegos, si un elemento está disponible para la descarga, haga clic en Comprar juego o Descargar a Xbox 360.
      Nota Algunos juegos solo están disponibles en disco.
    • En Avatar, haga clic en Comprar.

Nota Si no tiene fondos suficientes en su cuenta Microsoft, puede usar otros métodos de pago disponible en su país o región, incluidas las tarjetas de crédito. (Para algunos elementos, es posible que haya disponibles opciones de compra adicionales).

5. Siga los pasos para completar y confirmar la compra.
  6. Para confirmar que el elemento que compró está en la cola, seleccione Mi Cuenta. Luego, seleccione Cola de descargas de Xbox 360 en Administración de dispositivos.
  7. Encienda la consola y conéctela a Xbox Live. Los elementos que compró comenzarán a descargarse.

Comprar o arrendar contenido en su consola Xbox 360

1. Inicie sesión en Xbox Live con la cuenta que desea usar para realizar la compra.
  2. Vaya a juegos o películas & programas de televisión.
  3. Seleccione Explorar juegos o Explorar películas & programas de televisión.
  4. Explore para encontrar el contenido que desea comprar o arrendar.
  5. Seleccione el elemento y, a continuación, Confirmar descarga. Si no tiene fondos suficientes en su cuenta Microsoft, puede usar otros métodos de pago disponible en su país o región, incluidas las tarjetas de crédito.