El error 0000-000B, 0000-000b, 0000-0001 o 0000-0008 ocurre cuando trata de conectarse a Xbox Live

Problema

Podría aparecer uno de los siguientes códigos de error cuando trata de conectarse a Xbox Live:

W: 0000 - 000B
X: xxxx-xxxx
Y: xxxx-xxxx
Z: xxxx-xxxx

W: 0000 - 000b
X: xxxx-xxxx
Y: xxxx-xxxx
Z: xxxx-xxxx

W: 0000 - 0001
X: xxxx-xxxx
Y: xxxx-xxxx
Z: xxxx-xxxx

W: 0000 - 0008
X: xxxx-xxxx
Y: xxxx-xxxx
Z: xxxx-xxxx

Nota: en estos errores, los dígitos “x” varían en función de diversos factores.

Si aparece uno de estos códigos de error, significa que la Consola Xbox 360 no puede conectarse a Xbox Live. Por ejemplo, puede recibir este error cuando trata de conectarse a Xbox Live o intenta descargar su perfil en Xbox Live.

Nota: este problema puede ocurrir si hay un problema con su configuración de red.

Solución

Para solucionar este problema, intente la Solución de errores de conexión de Xbox Live.