El error 19-02-80004005 aparece al intentar reproducir contenido en su consola Xbox 360

Problema

Aparece el siguiente código y mensaje de error cuando intenta reproducir contenido en la consola Xbox 360:

No se puede reproducir este contenido porque es posible que no sea compatible. Para obtener más información, vaya a www.xbox.com/support

Código de estado: 19-02-80004005

Esto podría significar que el contenido está "protegido". Este error puede ocurrir si la Administración de derechos digitales (DRM) está codificada en el contenido.

Soluciones

Para solucionar este problema, obtenga una copia del contenido que no está "protegido" o codificado con DRM.

Nota: es posible que deba instalar la Actualización de contenido multimedia opcional para reproducir algunos formatos de archivo.

Si sigue experimentando el problema, haga clic en el vínculo “Póngase en contacto con nosotros”, en la parte inferior de esta página, para ponerse en contacto con Soporte técnico de Xbox.