El error 19-03-80004005 aparece al intentar reproducir contenido desde su iPod en Xbox 360

Información general

Puede ver el siguiente código y mensaje de error cuando intenta reproducir contenido de su iPod en la consola Xbox 360.

No se puede reproducir este contenido porque es posible que no sea compatible.

Código de estado: 19-03-80004005

Esto puede significar que el formato de archivo del contenido no es compatible.

Por ejemplo, este problema puede ocurrir cuando intenta reproducir archivos de su iPod que están en formato AAC.

Soluciones

Para solucionar este problema, intente esta solución:

1. Seleccione aplicaciones y, a continuación, seleccione Buscar aplicaciones.
  2. Seleccione Mostrar y, a continuación, Todos los medios.
  3. Busque Actualización multimedia opcional.
  4. Seleccione Extras y, a continuación, Actualización multimedia opcional.
  5. Seleccione Descargar y, a continuación, Confirmar descarga.
  6. Intente reproducir el contenido nuevamente.

Si sigue experimentando el problema, haga clic en el vínculo “Póngase en contacto con nosotros”, en la parte inferior de esta página, para ponerse en contacto con Soporte técnico de Xbox.