El código de error 19-04-80004005 aparece al intentar transmitir música a su consola Xbox 360

Problema

Puede aparecer el siguiente código y mensaje de error cuando trata de transmitir música a la consola Xbox 360:

Contenido no reproducible

No se puede reproducir este contenido porque es posible que no se reconozca el formato.

Código de estado: 19-04-80004005

Esto puede significar que el archivo está protegido o que tiene un formato de audio que no es reconocido por la consola Xbox 360.

Xbox 360 es compatible con los siguientes formatos de audio:

• MP3 (*.mp3)
  • WMA (*.wma): WMA7/8, WMA9 Pro (estéreo y 5.1), WMA Lossless
  • Codificación de audio avanzada (AAC) (*.m4a, *.m4b, *.m4p, *.m4v, *.m4r, *.3gp, *.mp4, *.aac)
    Nota: la consola Xbox 360 solo puede reproducir archivos AAC no protegidos por la administración de derechos digitales (DRM). Los archivos AAC protegidos aparecerán atenuados en la Interfaz Xbox.

Soluciones

Descargar la Actualización multimedia opcional para archivos AAC

Para escuchar música en el formato AAC, necesita descargar la Actualización multimedia opcional gratuita desde Xbox Live. Hágalo de la siguiente manera:

En su equipo

1. Vaya a la página de la Actualización multimedia opcional.
  2. Haga clic en Descargar a Xbox 360.
  3. Si se lo solicitan, inicie sesión en su cuenta Xbox Live.
  4. Seleccione Confirmar descarga.
  5. Haga clic en Listo.
  6. Cuando la descarga haya finalizado, la Actualización multimedia opcional aparecerá en Mis juegos en su consola Xbox 360.

En la consola Xbox 360

1. Vaya a Bing y busque la "Actualización multimedia opcional".
  2. Seleccione Actualización multimedia opcional.
  3. Vuelva a seleccionar Actualización multimedia opcional.
  4. Seleccione Confirmar descarga. La descarga es gratuita.
  5. Una vez finalizada la descarga, seleccione Continuar y vuelva a la Interfaz Xbox.

Importante Si usa la consola de un amigo y ya descargó la actualización multimedia opcional en su consola, no podrá volver a descargarla. Un gamertag solo puede descargar una vez la actualización multimedia opcional. Para escuchar archivos AAC no protegidos por DRM en la casa de un amigo, se necesita descargar la Actualización multimedia opcional.

Si sigue experimentando el problema, haga clic en el vínculo “Póngase en contacto con nosotros”, en la parte inferior de esta página, para ponerse en contacto con Soporte técnico de Xbox.