El código de error 205 se produce cuando intenta agregar una consola Xbox 360 a Windows Media Center

Información general

Es posible que aparezca el siguiente código y mensaje de error cuando intenta agregar una consola Xbox 360 a Windows Media Center:

La configuración del extensor de Windows Media Center presentó un error con el siguiente código de error: -205.

Esto significa que el extensor de Windows no puede configurar una cuenta de usuario para su consola. Esto puede suceder porque su equipo está unido a un dominio que posee una configuración de Política de grupo que evita que la consola se conecte al equipo. O esto sucede porque el certificado del extensor de Media Center está dañado.

Soluciones

Para solucionar el problema, intente con las siguientes soluciones:

Solución 1: Limpie los datos de conexión del extensor de su consola y equipo y vuelta a intentar agregar la Consola Xbox 360 a Windows Media Center

• En su equipo con Windows Vista o Windows 7, desinstale el extensor de Windows. Hágalo de la siguiente manera:
    1. En el equipo, inicie Windows Media Center.
    2. Haga clic en Tareas y haga clic en Configuración.
    3. Haga clic en Extensor y luego seleccione la Consola Xbox 360.
    4. Haga clic en Desinstalar.
  • En su Consola Xbox 360, desconéctese de Windows Media Center del equipo. Hágalo de la siguiente manera:
    1. En la sección Configuración del sistema de la Interfaz Xbox, seleccione Equipos.
    2. Seleccione Windows Media Center y luego presione el botón A.
    3. Seleccione Desconectar.
    4. Presione el botón B repetidamente hasta volver a la sección Configuración del sistema.
    5. Si la Consola Xbox 360 posee un disco duro o una tarjeta de memoria, vaya a la sección Configuración del sistema y seleccione Memoria.
    6. Seleccione Disco duro o Tarjeta de memoria, seleccione Juegos y luego seleccione su perfil.
    7. Seleccione Interfaz Xbox 360 y seleccione Windows Media Center.
    8. Seleccione Eliminar y luego presione el botón A.
    9. Presione el botón B repetidamente hasta volver a la sección Configuración del sistema.

Ahora, intente agregar la Consola Xbox 360 a Windows Media Center en su equipo nuevamente.

Si vuelve a ver el mismo código de error, intente con la siguiente solución.

Solución 2 (para equipos con Windows Vista): Elimine el certificado del extensor de Media

1. Haga clic en Inicio (o en el icono de Windows en la esquina inferior izquierda), escriba mmc en el cuadro Iniciar búsqueda y luego presione INTRO.

Si se le solicita una contraseña de administrador o confirmación, escriba la contraseña o haga clic en Continuar.

1. En el menú Archivo, haga clic en Agregar/quitar complemento.
  2. Haga clic en Certificados y después en Agregar.
  3. Seleccione Cuenta de equipo y después haga clic en Siguiente.
  4. Seleccione Equipo local, haga clic en Finalizar y luego en Aceptar.
  5. En el Panel de navegación bajo el Directorio raíz de consola, expanda Certificados, expanda Personal y luego haga clic en Certificados.
  6. Haga clic con el botón secundario en Host del extensor de Microsoft Windows Media Center y, a continuación, haga clic en Eliminar.
  7. Después de eliminar el certificado, desinstale el extensor y luego vuelva a iniciar la configuración del extensor.

Si vuelve a ver el mismo código de error, intente con la siguiente solución.

Solución 3 (para equipos con Windows Vista): Reinicie el Servicio de lista de redes

1. Haga clic en Inicio (o en el icono de Windows en la esquina inferior izquierda), escriba services.msc en el cuadro Iniciar búsqueda y luego presione INTRO.

Si se le solicita una contraseña de administrador o confirmación, escriba la contraseña o haga clic en Continuar.

1. En la lista de servicios, verifique que Iniciado aparece bajo Estado y que Automático aparece bajo Tipo de inicio para el Servicio de lista de redes.
  2. Si debe cambiar la configuración del servicio, haga doble clic en el servicio, realice el cambio y haga clic en Aceptar.
  3. Reinicie la configuración del extensor.

Si el problema lo sigue afectando, haga clic en el vínculo “Póngase en contacto con nosotros”, en la parte inferior de esta página, para ponerse en contacto con el Soporte técnico de Xbox.