El error 20A8-4840 ocurre cuando intenta conectarse a Xbox Live

Problema

Al intentar conectarse a Xbox Live, aparece un error similar al siguiente:

W: 0000-0021

X: 0000-F001

Y: 20A8-4840

Z: 0000-0000

Esto podría significar que hay un problema con su configuración de red.

Soluciones

Para resolver este problema, pruebe las siguientes soluciones. Si una solución no funciona, vaya a la siguiente.

Solución 1: limpie el almacenamiento caché del sistema

Hágalo de la siguiente manera:

1. Presione el botón Guía del control.
  1. Vaya a Configuración y seleccione Configuración del sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento o Memoria.
  1. Resalte un dispositivo de almacenamiento y presione Y en el control. (No importa qué dispositivo de almacenamiento seleccione, se borrará el almacenamiento caché de todos los dispositivos).
  2. Seleccione Borrar memoria caché de sistema.
  1. Cuando se le indique confirmar el mantenimiento del dispositivo de almacenamiento, seleccione .

Solución 2: restablezca la Consola Xbox 360

Hágalo de la siguiente manera:

1. Presione el botón Guía y seleccione Apagar la consola.
  2. Encienda la Consola Xbox 360.

Nota: si está usando un Control inalámbrico Xbox 360, puede encender la consola mediante el botón Guía del control.

Solución 3: abra los puertos de red

Para obtener acceso a Xbox Live, deben existir varios puertos abiertos en su hardware de red o firewall. Para obtener información sobre qué puertos deben estar abiertos para Xbox Live, consulte Puertos de red que usa Xbox Live.

Si sigue recibiendo el error, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.