El error 32 aparece cuando usa el micrófono de Kinect de Xbox 360

Aparece el siguiente mensaje de error cuando usa el sensor Kinect de Xbox 360:

Kinect no detectó el tono de calibración completo.

32

Si ve este mensaje de error al usar Kinect, significa que el micrófono del sensor Kinect tiene problemas para oírle.

Soluciones

Solución 1: seleccione “Más información” y luego “Intentar nuevamente”

Cuando reciba el error, seleccione Más información para ver sugerencias sobre cómo solucionar el problema. Después de realizar los cambios sugeridos, seleccione Volver a intentar para volver a ejecutar la prueba.

Solución 2: asegúrese de que el sensor Kinect esté bien ubicado

Para saber cómo ubicar el sensor Kinect correctamente para el desempeño óptimo del micrófono, consulte Reconocimiento de voz y charla de Kinect.

Solución 3: solicite una reparación

Si las dos primeras soluciones resolvieron el problema, vaya al Centro de servicios en línea y solicite una reparación.

¿Tiene preguntas sobre la reparación o la garantía? Consulte las Preguntas más frecuentes de la Garantía y servicio de Xbox 360.