El error 335A aparece cuando descarga una actualización de software de su Consola Xbox 360

Problema

Aparece el siguiente código y mensaje de error cuando descarga una actualización de software de la Consola Xbox 360:

No se puede descargar la actualización. Para probar la conexión, abra Configuración del sistema y seleccione Configuración de red, Probar conexión a Xbox Live.

Código de estado: 335A-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx

Nota: el dígito "x" varía.

Esto puede significar que hay un problema en la red, que no hay espacio suficiente en el dispositivo de almacenamiento, un problema con el dispositivo de almacenamiento o un problema con el sistema caché.

Soluciones

Solución 1: Intente volver a instalar la actualización

1. Reinicie la consola.
  2. Presione el botón Guía Xbox en el control (botón X en el centro del control).
  3. Vaya a Configuración y seleccione Configuración del sistema.
  4. Seleccione Configuración de red.
  5. Seleccione Red cableada o el nombre de la red inalámbrica (si se le solicita).
  6. Seleccione Probar conexión a Xbox Live.
  7. Elija si se le solicita actualizar el software de la consola.

Si esto no soluciona el problema, intente con la siguiente solución.

Solución 2: Asegúrese de tener espacio de almacenamiento suficiente

La actualización de software de la consola más reciente requiere de al menos 190 megabytes (MB) de espacio de almacenamiento (o 256 MB si vive en Japón). Si no tiene el espacio libre suficiente, debe mover o eliminar algunos elementos. Consulte Copiar, mover o eliminar contenido de Xbox 360.

Si esto no soluciona el problema, intente con la siguiente solución.

Solución 3: Borre la memoria caché del sistema

La eliminación de los archivos temporales de la consola podría solucionar el problema. Consulte Limpie el caché del sistema Xbox 360.

Después de borrar la memoria caché, vuelva a intentar la actualización. Si esto no soluciona el problema, intente con la siguiente solución.

Solución 4: Reinserte el dispositivo de almacenamiento

• Si usa una unidad de memoria Xbox 360 o una unidad de memoria flash USB en lugar de un disco duro, elimine y reinserte la unidad de memoria o la unidad de memoria flash USB.
  • Si tiene un disco duro, intente retirar y volver a agregar el disco duro.

Después devolver a colocar el dispositivo de almacenamiento, intente nuevamente la actualización. Si esto no soluciona el problema, intente con la siguiente solución.

Solución 5: Copie la actualización a una unidad de memoria flash USB o a un disco e instale desde allí.

Copie la actualización de la consola desde el equipo a una unidad de memoria flash USB o a un disco y luego instale la actualización en la consola.

Para copiar a una unidad de memoria flash USB siga los siguientes pasos:

Nota la unidad de memoria flash USB debe usar el sistema de archivo FAT32.

1. Conecte su unidad de memoria flash USB al puerto USB del equipo.
  2. Descargar el archivo de actualización
  3. Haga clic en Guardar para guardar el archivo .zip de actualización de la consola en su equipo.
  4. Descomprima el archivo.
  5. Copie el contenido de la carpeta .zip al directorio raíz de la unidad de memoria flash USB.
  6. Desconecte la unidad de memoria flash USB del equipo.
  7. Conecte la unidad de memoria flash USB en un puerto USB de la Consola Xbox 360.
  8. Reinicie la consola.
  9. Cuando se reinicie la consola, el programa de instalación se inicia automáticamente. Seleccione cuando se le solicite actualizar el nuevo software de la consola.

También puede descargar la actualización en su equipo, grabar la actualización en un CD o DVD y luego instalar la actualización en la consola. Hágalo de la siguiente manera:

1. En el equipo, descargue el archivo de actualización.
  2. Haga clic en Guardar para guardar el archivo .zip de actualización de la consola en su equipo.
  3. Descomprima el archivo.
  4. Inserte un disco CD o DVD grabable en blanco en el equipo.
  5. Copie los contenidos del archivo .zip al directorio raíz de su CD o DVD y elija escribir (grabar) los archivos al disco.
  6. Una vez que se hayan grabado los archivos al disco, retire el disco del equipo e insértelo en la unidad de disco en la Consola Xbox 360.
  7. Reinicie la consola.
  8. Cuando se reinicie la consola, el programa de instalación se inicia automáticamente. Seleccione cuando se le solicite actualizar el nuevo software de la consola.