El error 4 aparece al usar el sensor Kinect Xbox 360

Si recibe el código de error 4 y aparece el siguiente mensaje al usar su sensor Kinect Xbox 360, significa que el micrófono del sensor Kinect tiene problemas para oírle:

Kinect no detectó el tono de calibración completo.

Soluciones

Solución 1: seleccione “Más información” y luego “Intentar nuevamente”

En su consola, seleccione Más información para ver sugerencias sobre cómo solucionar el problema. Después de realizar los cambios sugeridos, seleccione Volver a intentar para volver a ejecutar la prueba.

Solución 2: Asegúrese de que el sensor Kinect esté bien ubicado

Para saber cómo ubicar el sensor Kinect para el uso óptimo del micrófono, consulte Reconocimiento de voz y charla de Kinect.

Solución 3: Solicite una reparación

Si las soluciones anteriores no resolvieron el problema, el sensor Kinect necesita reparación. Consulte Cómo recibir servicio técnico para la consola Xbox o el sensor Kinect.