El error 53-C00DF237 aparece al transmitir un video desde su equipo en su Xbox 360

Aparece el siguiente código y mensaje de error al transmitir un video de su equipo en su Xbox 360 con un software de uso compartido de medios:

53-C00DF237

Se cerró la conexión de red.

Solución

Para solucionar este problema, asegúrese de que su equipo está encendido, conectado a la red y que se está ejecutando el software uso compartido de multimedia. Consulte Transmitir multimedia mediante Groove, Películas y programas de TV o el Reproductor de Windows Media para obtener más información.