El error 56-C00DF238 aparece al reproducir un video desde Windows Phone o una unidad de memoria flash USB en Xbox 360

Aparece el siguiente código de error al intentar reproducir un video desde Windows Phone o una unidad de memoria flash USB en Películas y programas de TV en una consola Xbox 360:

56-C00DF238

Esto puede significar que la conexión se cerró para el teléfono o la unidad de memoria flash Protocolo de transferencia multimedia (MTP).

Solución

Para solucionar este problema, tiene que volver a conectar el dispositivo a la consola Xbox 360.