El error 62-C00DF239 aparece al reproducir un video en Xbox 360

Aparece el siguiente código de error al intentar reproducir un video en su consola Xbox 360:

62-C00DF239

Esto puede significar las siguientes opciones:

• El contenido está protegido por la Administración de derechos digitales (DRM). Por lo tanto, para reproducir el contenido debe contar con una licencia válida.
  • No hay una licencia válida para el contenido almacenada en su consola Xbox 360. Esto puede ocurrir, por ejemplo, si recibe una Xbox diferente e intenta reproducir el contenido en esa consola.

Solución

Para solucionar este problema, use uno de los siguientes métodos.

Nota Use el Método 1 si desea reproducir el contenido en la consola Xbox donde lo compró originalmente. Use el Método 2 si desea reproducir el contenido en una consola Xbox diferente.

Método 1: Si no puede reproducir ni usar el contenido descargado anteriormente

Si no puede reproducir el contenido descargado previamente, vuelva a descargar la licencia y el contenido. Para hacer esto, siga las soluciones en No puedo reproducir ni usar contenido descargado anteriormente en Xbox 360.

Método 2: Si desea reproducir el contenido en una consola Xbox 360 diferente

Si desea reproducir el contenido en una consola Xbox 360 diferente, use la característica de transferencia de licencia de Xbox 360 para transferir las licencias de contenido. Hágalo de la siguiente manera.

Nota Puede transferir licencias de contenido a una consola Xbox 360 diferente una vez cada cuatro meses.

1. En la consola, inicie sesión en Xbox Live con el gamertag que usó al comprar originalmente el contenido. ¿Necesita encontrar las credenciales de su cuenta Microsoft? Consulte la Solución de cuenta perdida o la Solución de contraseña perdida.
  2. Seleccione Configuración y, a continuación, seleccione Cuenta.
  1. En Sus opciones de facturación, seleccione Transferencia de licencias.
  2. Siga las instrucciones para transferir las licencias de contenido.
  3. Después de transferir las licencias, vuelva a descargar el contenido para actualizar las licencias locales. Para obtener más información acerca de cómo realizar esto, consulte Cómo volver a descargar contenido descargado anteriormente o contenido comprado para su Xbox 360.

Después de seguir estos pasos, cualquier perfil puede usar el contenido en la consola y cuando usted no esté conectado a Xbox Live.