El error 64 aparece al usar Kinect para Xbox 360

Aparece el siguiente mensaje de error cuando usa el sensor Kinect para Xbox 360:

Kinect no detectó el tono de calibración completo.

Código de error 64

Esto significa que el micrófono del sensor Kinect tiene problemas para oírle.

Soluciones

Solución 1: Seleccione “Más información” y luego “Intentar nuevamente”

Cuando reciba el error, seleccione Más información para ver sugerencias sobre cómo solucionar el problema. Después de realizar los cambios sugeridos, seleccione Volver a intentar para volver a ejecutar la prueba.

Solución 2: Asegúrese de que el sensor Kinect esté bien ubicado

Para saber cómo ubicar el sensor Kinect correctamente para el rendimiento óptimo del micrófono, vaya a Reconocimiento de voz y chat de Kinect en Xbox 360.

Solución 3: Solicite una reparación

Si las primeros dos soluciones no resolvieron el problema, el sensor Kinect necesita reparación. Consulte Cómo recibir servicio técnico para la consola Xbox o el sensor Kinect.