El error 69-8000FFFF aparece al ver un video en Xbox 360

Aparece el siguiente código de error al intentar ver un video en la consola Xbox 360:

69-8000FFFF

Esto puede significar una de las siguientes opciones:

• El formato del archivo de video no es compatible con Xbox 360, por lo que el video no se reproducirá.
  • Ocurrió un error al pausar e intentar reanudar la reproducción del video.

Solución

Para obtener información sobre los tipos de archivo compatibles con Xbox 360, consulte Preguntas más frecuentes sobre la reproducción de video y audio en Xbox 360.

Es posible que el lugar en el que pausó el video no se marque correctamente en algunos formatos de archivo. Si aparece el error 69-8000FFFF al intentar reanudar la reproducción de un video, intente reproducirlo desde el comienzo.

Para obtener información sobre cómo usar los controles de reproducción del video, consulte Reproducir DVD en la consola Xbox 360.