El error 69-80072746 aparece al intentar reproducir contenido de Xbox Live

Problema

Aparece el siguiente mensaje de error al intentar reproducir contenido de Xbox Live:

Contenido no reproducible. No se puede reproducir este contenido porque no es compatible. Para obtener más información, vaya a www.xbox.com/support.

Código de estado 69-80072746

Esto podría significar que su cuenta está bloqueada para acceder a cierto tipo de contenido. Por ejemplo, este error podría aparecer cuando intenta acceder a contenido sin clasificación.

Soluciones

Solución 1: Ajuste su configuración de privacidad

Si la cuenta usada es una cuenta de adulto, inicie sesión en la cuenta y asegúrese de que posee acceso sin restricciones al contenido. Puede ajustar la configuración de privacidad en la consola Xbox 360 o en línea.

Ajuste su configuración de privacidad en línea con la consola

1. Inicie sesión con la cuenta que presenta el problema.
  2. Vaya a configuración y seleccione Privacidad.
  3. En el panel Seguridad en línea, seleccione Cambiar configuración.
  4. Seleccione Personalizar.
  5. Seleccione Contenido de miembro y asegúrese de que está configurado para "Todos".

Ajuste su configuración de privacidad en línea

1. En un navegador, vaya a Mi cuenta.
  2. Haga clic en Iniciar sesión en la esquina superior derecha de la página e inicie sesión en la cuenta Xbox Live.
  3. Haga clic en Mi cuenta en la esquina superior derecha de la página.
  4. En Configuración y preferencias, haga clic en Configuración de privacidad y en línea.
  5. En la pestaña Adulto, bajo Controles de privacidad, asegúrese de que Compartir perfil esté configurado para "Todos".

Nota: las cuentas infantiles de Xbox Live requieren la aprobación parental de una cuenta Microsoft parental (antes denominada "Windows Live ID"). Para obtener más información, consulte Seguridad y privacidad en línea de Xbox Live.

Si sigue recibiendo el error, intente la siguiente solución.

Solución 2: Ajuste su control parental

El control parental pueden bloquear la visualización de contenido clasificado por debajo de la configuración de la consola. Asegúrese de que el contenido no esté oculto, debido al control parental. Puede ajustar la configuración en línea o a través de la consola Xbox 360.

Ajuste el control parental con la consola

1. Inicie sesión con la cuenta que presenta el problema.
  2. Seleccione Configuración y luego, Familia.
  3. Si se estableció un código de acceso para el control parental, introdúzcalo.
  4. Seleccione Clasificaciones y contenido.
  5. Seleccione el tipo de contenido que quiere ver y luego seleccione la configuración deseada. Por ejemplo, haga lo siguiente:
    • Seleccione Clasificación de películas y luego seleccione Todas las películas.
    • Seleccione Clasificación de televisión y luego Todos los programas de televisión.
  1. Presione B y luego seleccione Guardar y salir.

Ajuste su control parental en línea

1. En un navegador, vaya a Mi cuenta.
  2. Haga clic en Iniciar sesión en la esquina superior derecha de la página e inicie sesión en la cuenta Xbox Live.
  3. Haga clic en Mi cuenta en la esquina superior derecha de la página.
  4. En Configuración y preferencias, haga clic en Configuración de privacidad y en línea.
  5. En la pestaña Adulto asegúrese de que Programación esté configurado como "Estándar" bajo Controles de contenido.

Si sigue recibiendo el error, intente la siguiente solución.

Solución 3: Compre el contenido en Xbox.com

Si está usando una cuenta secundaria del Paquete familiar Xbox Live, es posible que deba usar la Tienda de juegos en Xbox.com para comprar el contenido y dejarlo en la fila para la descarga a su consola Xbox 360. Hágalo de la siguiente manera:

1. En su computadora, vaya a la Tienda Xbox Games.
  2. Haga clic en Iniciar sesión en la esquina superior derecha y luego inicie sesión en su cuenta Xbox Live.
  3. Busque y seleccione o compre el contenido que desea descargar.
  4. La descarga debe iniciarse en su consola Xbox 360 dentro de 5 a 10 minutos. Para revisar el estado de la descarga en la consola:
    1. En su control Xbox 360, presione el botón Guía.
    2. Vaya a Juegos y aplicaciones.
  5. Seleccione Descargas activas.

Si el problema lo sigue afectando, haga clic en el vínculo “Póngase en contacto con nosotros”, en la parte inferior de esta página, para ponerse en contacto con el Soporte técnico de Xbox.