El error 69-807b0191 aparece cuando transmite un video o música o conectarse a Xbox Live

Problema

Puede aparecer el siguiente mensaje de error cuando intenta transmitir un archivo de video o música o conectarse a Xbox Live:

Contenido no reproducible

Código de estado: 69-807b0191

Esto puede significar que el archivo es demasiado grande para transmitirlo, está dañado o que falta el códec necesario para reproducirlo. También puede significar que la consola no puede conectarse a Xbox Live.

Nota: un códec es un programa que sirve para comprimir o descomprimir un archivo multimedia digital.

Soluciones

Para solucionar el problema, intente con las siguientes soluciones:

Solución 1: Transmitir desde una unidad de memoria flash USB o dispositivo externo

• Nota:

• Asegúrese de que el archivo es de 4 GB o menos.
    • Asegúrese de que la unidad de memoria flash USB o el dispositivo externo tiene el formato FAT32. (El formato FAT32 es compatible con archivos de tamaños de hasta 4 GB).

• Después de asegurarse de que el archivo y el dispositivo externo cumplen con estos requisitos, puede reproducir el video al hacer lo siguiente:

1. Presione el botón Guía en el control de su Xbox 360.
    2. Vaya a la Interfaz Xbox.
    3. En la Interfaz, desplácese hasta TV y películas o música.

Si esta solución no resuelve el problema, intente con la siguiente solución.

Solución 2: Transmitir contenido de Xbox Live

1. Reinicie la Consola Xbox 360. Esto vuelve a inicializar la consola, para que pueda cargar el códec correctamente.
  2. Elimine y vuelva a descargar el programa:

1. Vaya a la Interfaz Xbox.
    2. Desplácese a Configuración, seleccione Sistema, seleccione Almacenamiento, seleccione Unidad de memoria, seleccione Videos, y luego seleccione el programa que intenta ver.
    3. Elimine el programa y después vuelva a descargarlo.
    4. Nota: No se le cobrará por volver a descargar el programa.

3. Asegúrese de que la Consola Xbox 360 posee la actualización de software más reciente. Para comprobar, consulte Actualizar el software de la Consola Xbox 360.

Si esta solución no resuelve el problema, intente con la siguiente solución.

Solución 3: Revise su conexión a Xbox

Para obtener ayuda para conectarse a Xbox Live, intente con estos pasos:

1. revise su conexión a Xbox Live.
  2. Si recibe un error al probar su conexión, visite la página Solución de errores de conexión a Xbox Live.

Si se desconecta aleatoriamente de Xbox Live, revise la Solución de desconexión de Xbox Live para obtener ayuda con su conexión.

Si el problema persiste, póngase en contacto con el soporte técnico de Xbox.