El error 69-c00D10E0 ocurre cuando intenta transmitir un archivo de video o de música en su Consola Xbox 360.

Problema

Puede aparecer el siguiente código y mensaje de error cuando intenta transmitir un archivo de música o video:

69-c00D10E0

Contenido no reproducible

Esto puede significar una de las siguientes opciones:

• El archivo es demasiado grande para transmitir.
  • El archivo está dañado.
  • Falta el códec necesario para reproducir el archivo:

Soluciones

Para solucionar este problema, intente con las siguientes soluciones:

• Solución 1: Si transmite el archivo de música o video desde una unidad de memoria flash USB o un dispositivo externo, compruebe el tamaño del archivo y el formato del dispositivo. Asegúrese de que el tamaño del archivo y el formato del dispositivo cumplan con los siguientes requisitos:
    • El archivo es de 4 gigabytes (GB) o más pequeño.
    • La unidad de memoria flash USB o el dispositivo externo tiene el formato FAT32. (El formato FAT32 es compatible con archivos de tamaños de 4 GB o menos).

Después de verificar que el archivo y el dispositivo externo cumplen con estos requisitos, intente reproducir el video nuevamente. Vaya a TV y películas, Películas y programas de TV y luego Mi video.

Si el archivo no cumple con estos requisitos no podrá reproducir el archivo.

• Solución 2: Si transmite video desde Xbox Live, reinicie la Consola Xbox 360 y luego elimine y descargue el contenido nuevamente. Hágalo de la siguiente manera:
    1. Apague la Consola Xbox 360 y luego reiníciela. Esto puede volver a inicializar la Xbox 360, para que pueda cargar el códec correctamente.
    2. Haga lo siguiente:
      1. Desde la Interfaz Xbox, vaya a Sistema, seleccione Memoria, seleccione Disco duro, seleccione Videos y luego seleccione el video que intenta ver.
      2. Elimine y después vuelva a descargar el video nuevamente. No se le volverá a cobrar la película.

Nota: asegúrese de que la Consola Xbox 360 posee las actualizaciones más recientes. Para obtener más información, consulte Cómo obtener una nueva actualización de Xbox 360.

Si sigue experimentando el problema, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.