El error 69-C00D36CB aparece al reproducir contenido en Xbox 360

Aparece el siguiente código de error al intentar reproducir contenido en su consola Xbox 360:

69-C00D36CB

Esto significa que el contenido está dañado y no se puede reproducir.

Solución

Para solucionar este problema para el contenido que descargó de Xbox Live, elimine el contenido de su consola Xbox 360. A continuación, vuelva a descargar el contenido. Hágalo de la siguiente manera:

1. En la consola, inicie sesión en Xbox Live con el gamertag que usó cuando compró originalmente el contenido.
  2. Vaya a Configuración y seleccione Sistema.
  3. Seleccione Almacenamiento y luego seleccione el dispositivo de almacenamiento en el cual se guarda el contenido (por ejemplo, el disco duro).
  4. Ubique el contenido. Por ejemplo, seleccione Video.
  5. Seleccione el contenido y luego seleccione Eliminar.
  6. Borre la memoria caché del sistema:
    1. Presione el botón Guía en el control, vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Configuración del sistema.
    2. Seleccione Almacenamiento.
    1. Resalte cualquier dispositivo de almacenamiento y presione Y en el control. (No importa qué dispositivo de almacenamiento haya seleccionado; la memoria caché se borrará para todos ellos.)
    2. Seleccione Borrar memoria caché de sistema.
    1. Cuando le pidamos que confirme el mantenimiento del dispositivo de almacenamiento, seleccione .
  1. Vuelva al Inicio de Xbox.
  2. Vaya a Configuración y seleccione Cuenta.
  3. Seleccione Historial de descargas.
  4. Seleccione el contenido con el que tiene problemas de descarga y, a continuación, seleccione Volver a descargar.