El error 69-C00D5214 aparece al ver un video en Xbox 360

Aparece el siguiente error al intentar ver un video en su consola Xbox 360:

69-C00D5214

Esto significa que no puede reproducir el video porque el formato del archivo no es compatible con Xbox 360.

Nota Este problema también puede ocurrir si el archivo no contiene ningún contenido de video. Por ejemplo, este problema puede ocurrir si intenta reproducir un archivo de Windows Media Audio (.wma) para el que la extensión del nombre del archivo se cambió a Windows Media Video (.wmv).

Más información

Para obtener información sobre los tipos de archivo compatibles, consulte Preguntas más frecuentes sobre la reproducción de video y audio en Xbox 360.